Косметика

Белорусская косметика

Косметика Россия

Косметические масла

Уход за ресницами и бровями

 

Оливковая

Новая линия по уходу за телом и волосами создана на основе экстракта оливы и оливковом масле. Олива – источник молодости и красоты - питает и защищает клетки кожи, восстанавливает их защитные функции.

Подробнее...

 

Облепиха и Липовый цвет

Косметика линии «Облепиха и Липовый цвет» идеально подходит для ухода за сухой, нормальной и даже чувствительной, склонной к раздражению кожей. Линия разработана на основе природных гипоаллергенных компонентов – облепихи и липового цвета, обладающих лечебным действием.

Плоды облепихи и липовый цвет издавна пользуются в народной медицине и косметологии благодаря своим уникальным защитным, питательным и регенеративным свойствам.

Облепиха – растение с многочисленными целебными свойствами. Оранжевое чудо косметологии – естественный концентрат каратиноидов, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот. Богатейший комплекс питательных веществ плодов облепихи защищает биологические мембраны клеток от негативных влияний.

Липовый цвет – создает на коже защитный барьер, обладает высоким регенерирующим действием, сохраняет влаго-жировой баланс, моментально успокаивает кожу.

 

Подробнее...

 

Коллаген-Восстановление

 

Подробнее...

 

Коллаген-Разглаживание

Новая линия от морщин КОЛЛАГЕН-РАЗГЛАЖИВАНИЕ.

Активные компоненты линии:

GlucomatrixTM – укрепление межклеточной структуры кожи.

Collagen – максимальная упругость и гладкость кожи.

Глюкоматрикс – основа клетки и межклеточного пространства – поддерживает уровень влаги и тургор кожи. Коллаген – основной структурный белок кожи, поддерживающий ее упругость и эластичность. Результат: моментальное выравнивание морщинок, эффективное питание и увлажнение кожи, тонус + упругость, свежесть и естественная красота Вашей кожи. «Сыворотку красоты» рекомендуется применять с возраста 35+. Подходит для всех типов кожи. Незаменима для экспресс-ухода.

 

 

 

Подробнее...

 

Косметика МЕРТВОГО МОРЯ

Мертвое море известно волшебными и целебными свойствами.

По своему составу Мертвое море очень сильно отличается от всех других морей Земли. Оно является ценным источником солей и минералов, применяемых в медицине и косметике. Концентрация солей в Мертвом море в 10 раз выше, чем в воде других морей и океанов. Богато оно и минералами. В Мертвом море их содержится 30%, в других морях и океанах – 3%. Большинство минералов имеют неорганическое происхождение. Это значит, что они не содержат водород, углерод или кислород, и как следствия они не подвержены окислению. Что в свою очередь сохраняет их мощные терапевтические и целебные свойства.

Свойства минералов Мертвого моря являются бесценными для оздоровления, омоложения, возвращения жизненной силы и красоты, как кожи и волос, так и всего организма в целом.

Кроме того, все минералы обладают способностью накапливать жидкость, что способствует более длительному увлажнению кожи, оказывают благотворное воздействие на жизнеспособность клеток, укрепляют структуру кожи и волос, улучшают обмен веществ, делают кожу упругой и эластичной, а волосы сильными и здоровыми

Грязь Мертвого моря.

Геологические и климатические условия Мертвого моря создали еще и грязь особого вида. Она сформировалась на глубине, куда никогда не проникали воздух, солнечные лучи и не попадали загрязнения из окружающей среды. Грязь Мертвого моря богата минералами, микроэлементами и солями. Она оказывает оздоравливающее воздействие, нормализует основные функции кожи, улучшает кровообращение и активизирует процессы обмена веществ, снимает мышечное напряжение и стрессы, выводит шлаки и токсины через поры, уменьшает раздражения и воспаления, замедляет процесс старения кожи, укрепляет корни и структуру волос.

 

 

 

Подробнее...

 

Кашемир и Белая орхидея

 

 

Подробнее...

 

Кашемир

Новая изысканная коллекция из 6-ти препаратов-звезд для полного ухода за волосами. Она ухаживает за Вашими волосами, укрепляет их, восстанавливает, придает мягкость и изумительный блеск.

Перечень косметических средств тщательно подобран и включает шампуни, бальзам-кондиционер, несмываемый тоник для улучшения роста волос и лак-воск для сверхсильной фиксации волос.

Основой всех препаратов является запатентованный компонент Cashmere GW - специально расщепленные (для улучшения действия на волосы) протеины кашемировой шерсти. Согласно последним научным данным, протеины кашемира имеют самое высокое сродство со структурой человеческих волос. Из всех известных в природе протеинов кератиновой природы протеины кашемира наиболее сбалансированы (20 аминокислот) и лучше других укрепляют и восстанавливают структуру волоса. Они – непревзойденный «лекарь» и «скорая помощь» тонким, ослабленным и поврежденным волосам.

Кроме протеинов кашемировой шерсти косметические средства этой линии содержат также воск пчелиный, АНА-фруктовые кислоты, кофеин, жидкий косметический воск (жожоба), растительный комплекс Polyplant Stimulant ®, натуральный гуаровый кондиционер, силиконовые масла, биотин (витамин Н, коэнзим R), которые поставляют волосам все необходимое для их красоты и здоровья.

Подробнее...

 

Баня, сауна, массаж

Подробнее...

 

Thermal line

Термальную воду неслучайно в народе называют «живой водой». Само название «термальная» берет начало от французского thermal – теплый. Это подземные воды, выходящие на поверхность в виде многочисленных горячих источников или гейзеров, обогащенные минеральными веществами и микроэлементами (натрий, калий, кремний, марганец, медь, железо, цинк, кальций, магний, бор, литий, селен, сульфаты, хлориды, бикарбонаты и др.).

Еще в V веке до н.э. Гиппократ отмечал лечебную силу термальной воды. Очень хорошо знали о животворных свойствах термальных источников и древние римляне. Неслучайно римские термы, располагающиеся на целебной воде, сооружались повсеместно в великой империи, а также везде, где проходили римские легионеры. Однако благотворное влияние на красоту кожи термальных вод определенного минерального состава ученые смогли установить гораздо позже. Современное развитие гидротерапии в косметике происходило благодаря французским косметологам, которые сумели превратить термальные курорты (Vichy, Avene, Aix-les-Bains) в научные центры, исследующие механизмы действия термальной воды (бальнеотерапии) на улучшение состояния кожи. Это – настоящие фабрики красоты, привлекающие самых знаменитых и состоятельных людей со всего мира.

Основное сокровище знаменитого SPA-курорта Aix-les-Bains, расположенного во французских Альпах, заключено в уникальных свойствах термальной воды источника Raphy Saint-Simon Est: каждый минеральный компонент этой воды является незаменимым для человеческого организма и несет в себе здоровье, бодрость, заряд энергии и красоту. На основе новейших технологий удивительная термальная вода, взятая непосредственно из источника, превратилась в активный ингредиент препаратов «Thermal line».

Несомненно съездить на курорт и насладиться лечебным действием вод хочется, но далеко не всегда это в наших силах. Поэтому в домашних условиях уподобиться римским аристократам можно, используя косметику на термальной воде «Thermal line».

«Thermal line» - это линия для тех, кто привык заботиться о себе.

Подробнее...

 

Revivor-perfect

Только здоровые волосы выглядят по-настоящему совершенно. Чтобы достичь совершенного внешнего вида волос, необходимо заботиться об их здоровье.

REVIVOR PERFECT предлагает 4 направления ухода, которые улучшают состояние волос и помогают им стать безупречно красивыми

Гарантированный результат – эффективность препаратов клинически доказана!

ВЫБЕРИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ КРАСОТЫ:

1.Больше блеска!

2.Никакой перхоти!

3.Предотвращение выпадения волос

4.Улучшение роста волос

Клинические исследования показали, что применение препаратов в паре: шампунь+бальзам способны активно решать проблемы волос и заявленный эффект сохраняется во времени.

Подробнее...

 

Q10

Наиболее эффективна та косметика, которая проникает глубоко в кожу и питает ее изнутри.

Ведь действие косметического препарата во многом зависит от того, какое количество активного вещества попадает в «цель».

]

При разработке косметической линии «Q10+наносомы» мы использовали новейшие технологии – наносомы - позволяющие наиболее эффективно поставлять активные вещества в глубинные слои кожи.

Наносомы – это микроскопические шарики, наполненные активными веществами. Проникая через липидный слой и межклеточные пространства в нижние слои кожи, наносомы высвобождают свое содержимое там, где это действительно необходимо. Их оболочки идентичны оболочкам клеток, поэтому клетки воспринимают наносомы как «родные», а наносомы «видят» поврежденные клетки и восстанавливают их.

Коэнзим Q10 - молекула, которая участвует в процессе выработки энергии в митохондриях.и активизирет клеточное дыхание. Обладает антиоксидантной активностью, защищает митохондрии (энергетические станции клетки) от окислительного повреждения. Известно, что в зрелой коже уменьшается выработка коэнзима Q10. Косметика, активным веществом которой является коэнзим Q10, помогает восполнить его в клетках, тем самым оздоравливая и омолаживая кожу.

Подробнее...

 
Еще статьи...

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru