В Августе при покупке в магазине здорового питания  на сумму 700 руб. - гарантированно получаешь приз. Разыгрывается и выдается в магазине.

Адреса магазинов:

 

ТЦ ”Конти” (1 Этаж),

ул.Ч.-Лучинского, 4;

пн.-пт. 11:00-19:00

сб., вс. 11:00-18:00

 

В Соломбале:

пр.Никольский, 54 (2 этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-18:00

 

ТЦ ”Сокол” (0 Этаж),

ул.Тимме, 4/4;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:00

 

ТЦ “Вертикаль” (2 Этаж),

пр.Московский, 49;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:30

 

Магазин Молодёжный,

ул.Никитова, д.10, (2 Этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-17:00

 

 

тел. 89095529688



Чаи для похудения

1.  "Стевия-Бриз" чай для похудения

Стевия – это травянистое многолетнее растение семейства сложноцветных. Её листья в 250 раз слаще сахара, но не содержат ни глюкозы, ни сахарозы, обладая при этом практически нулевой энергетической ценностью. В силу этого, стевия самой природой предназначена для больных сахарным диабетом и страдающим ожирением.

В листьях стевии присутствует комплекс литерпеновых гликозидов, а так же 17 аминокислот, витамины А, В, С, D, Е, К, F, алкалоиды, клетчатка, фосфор, магний, йод, эфирные масла и многие другие микроэлементы. Фиточай "Стевия Бриз" источник стевиозидов, антрахионов, флавоноидов, уменьшает вес, устраняет жировые отложения, снижает уровень сахара в крови, очищает желудок и кишечник, улучшает кровообращение, предотвращает образование тромбов.Фиточай "Стевия-Бриз" произведён по оригинальной рецептуре китайской фабрики "Шендонг Шенгван Груп Фуд Бранг". Форма выпуска: 20 фильтр-пакетов по 4 гр. Состав:листья стевия,листьязеленого чая,плоды боярышника кроваво-красного,кассия остролистная.

Листья Стевия.

В стародавние времена, когда люди еще не знали сахара, а Америка ещё не была открыта Колумбом, индейцы племени Гуарани использовали удивительную траву. Достаточно было добавить в чашку пару листиков этой травы, и напиток становился изумительно сладким. Гуарани называли эту траву «каа-ехе», что значит «сладкая трава» или «медовые листья». Научное название этого удивительного растения – Стевия ребаудиана (Stevia rebaudiana). Секрет сладости заключается в том, что растение накапливает и содержит сложное вещество – стевиозид. В состав этого вещества входят глюкоза, сахароза, стевиол и другие соединения. В настоящее время, стевиозид – это самый сладкий природный продукт. До сих пор не найдено ничего более сладкого. В чистом виде стевиозид слаще сахара в 300 раз, но в отличие от сахара, содержит очень мало калорий, не повышает уровень глюкозы в крови и обладает легким антибактериальным действием. Именно поэтому стевиозид считается идеальным заменителем сахара, как для здоровых людей, так и для страдающих диабетом, ожирением, сердечно-сосудистыми расстройствами и другими нарушениями обмена веществ.

Фиточай «Стевия-Бриз» рекомендуется при:

• простом ожирении

• ожирении, связанном с нарушением сахарного обмена

• сахарном диабете

• высоком кровяном давлении

Фиточай «Стевия-Бриз»:

• уменьшает вес

• устраняет жировые отложения

• снижает уровень сахара в крови

• очищает желудок и кишечник

• улучшает кровообращение

• предотвращает образование тромбов.

 

 

2. Чаи «Грин Слим» и «Супер Слим».

 

 

Компания «Фитера» производит фиточаи «Грин Слим» и «Супер Слим», они нормализуют обмен веществ, улучшают пищеварение, и способствуют выведению шлаков из организма и снижению веса.

Цвет пачек подобран в соответствии с составом.

Фиточай «Грин Слим» - цвет пачки зеленый, в состав входит зеленый чай. Фиточай «Супер Слим» - цвет пачки красный, в состав входит гибискус ( красный чай).

Высококачественное сырье в совокупности со сбалансированной рецептурой обеспечивают наиболее эффективное воздействие на организм и отличные вкусовые свойства продукта. Внутри пачки, фильтр-пакеты упакованы в специальный пакет, изготовленный из влагонепроницаемой пищевой бумаги который позволяет сохранить свежесть, аромат и полезные свойства фиточая.

Страна-производитель: Россия.

3. Чаи «Сибирская ласточка»

 

 

Сибирская ласточка - БАД для похудения, коррекции веса, общего оздоровления. Эффективно снижает вес, выводит шлаки из организма, нормализует обмен веществ, избавляет от хронических запоров. Полезен при желудочно-кишечных заболеванииях.

Состав и форма выпуска:

Чай Сибирская ласточка экстра 26 пакетиков.

Состав Чай Сибирская ласточка экстра: корень одуванчика, цветы календулы, цветы ромашки, лист мяты, плоды фенхеля, трава тысячелистника, трава зверобоя, трава лабазника, кора крушины, лист сенны.

Чай Сибирская ласточка каркаде 26 пакетиков.

Состав Чай Сибирская ласточка каркаде: лепестки суданской розы, корень одуванчика, цветы календулы, цвети ромашки, лист мяты, плоды фенхеля, трава тысячелистника, трава зверобоя, трава лобазника, кора крушины, лист сенны.

Сибирская ласточка таблетки (капсулы) 400 мг по 60 или 70 шт. в упаковке.

Состав таблеток Сибирская ласточка: корень одуванчика, цветы календулы, цветы ромашки, лист мяты, плоды фенхеля, трава тысячелистника, трава лабазника, кора крушины, лист сенны, сорбит.

Свойства:

БАД Сибирская ласточка оказывает слабительное и желчегонное действие, улучшает деятельность пищеварительного тракта, усиливает моторику кишечника, смягчает стул, способствует снижению веса и очищению организма от шлаков, оказывает противовоспалительное действие.

Свойства компонентов:

Корень одуванчика - средство при болезнях печени, улучшающее пищеварение, обладающее легким послабляющим действием.

Цветы календулы - обладают противовоспалительным действием.

Цветы ромашки - вяжущее, снимающее спазмы, противовоспалительное.

Листья мяты - улучшают пищеварение, уменьшают тошноту, ветрогонное и потогонное средство.

Трава тысячелистника - противовоспалительное, спазмолитическое, регенерирующее слизистые оболочки.

Зверобой - содержит биофлавоноидные соединения, обладающие противоязвенным эффектом, мочегонным и желчегонным действием.

Лабазник - мочегонное действие.

Листья сенны и плоды фенхеля - оказывают слабительный эффект, уменьшают газообразование в кишечнике.

Показания:

Рекомендуются как профилактические и оздоровительные средства, необходимые для полноценной работы кишечника, очистки пищеварительного тракта от шлаков и токсинов, подавляют аппетит и снижают вес, для улучшения общего самочувствия, для повышения сопротивляемости организма болезням.

Способ применения:

По 1-2 пакетика залить кипятком и настоять 15 минут. Пить 2-3 раза в день.

Внутрь по 2 таблетки (капсуле) 1-2 раза в день.

Противопоказания:

Гиперчувствительность к кампонентам БАД

 

4. Чаи «Летящая ласточка»

 

 

 

Чай "Летящая Ласточка" восстанавливает стройную фигуру и нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Когда китайская императрица Ханской династии (34-30 гг. до н.э.), легендарная красавица Фэй-Янь, появлялась в тенистом дворцовом саду, ласточки, очарованные ее грациозной походкой, чертили в голубом воздухе иероглифы восхищения. И только беззаботным птицам доверяла принцесса секрет своей привлекательности: рецепт душистого чудодейственного чая.

Древняя мудрость китайских врачевателей, их искусство использовать некоторые продукты как лекарства, а некоторые лекарства - как продукты, сполна воплотились в чае "Летящая Ласточка". В качестве основного сырья для создания чая "Летящая Ласточка" используются экологически чистые растения, которые проходят переработку при помощи специальной технологии нашей компании: добавляется высококачественный китайский чай, и получается прекрасный оздоровительный напиток. Прозрачный ветер высоких гор, где собираются травы для этого чая, вдохновляют организм молодостью, выводит жировые отложения из подкожной клетчатки и других тканей. Регулярное употребление этого чая дарует не только крепкое здоровье, но и могущественную силу красоты.

Рекомендуется: при избыточном весе, проблемах желудочно-кишечного тракта, гипертонии, для очищения и омоложения организма. Регулярный прием чая позволяет снизить вес на 2-6 кг в течение месяца.

Противопоказания: употребление чая не рекомендуется в период беременности и лактации, а также при острых кишечных заболеваниях.

Состав: чай Улун, бобы кассии тора, частуха подорожниковая (обыкновенная), плоды боярышника, кожура незрелого мандарина, померанцевая корка, корень солодки, лакричник обыкновенный, листья сены, острогал.

Способ приготовления: 1-2 пакетика чая залить стаканом кипятка 250 мл и настаивать 2-3 минуты. Чай можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном. Для разнообразия вкусовых ощущений можно добавлять сахар, мед. лимон.

Способ применения: принимать один стакан чая после вечернего приема пищи. Курс - 2-3 месяца. После каждых 10 дней приема рекомендуется сделать перерыв 5 дней. При необходимости курс можно повторять 2-3 раза в год

 

 

 

Где можно купить в г.Архангельске :

чай Сибирская ласточка, Грин слим, Супер слим, Стевия (бриз).

 

 

ТЦ «Конти» (1 этаж), г.Архангельск, ул. Ч.- Лучинского, 4,

ТЦ «Сокол» (1 этаж), .Архангельск, ул. Тимме, 4/4,

Рынок «Никольские ряды» (2 этаж), Архангельск, пр. Никольский, 54,

ТЦ «Ильма» (1 этаж), .Архангельск , ул. Галушина, 15,

Магазин «Молодежный» (2 этаж), .Архангельск, ул. Никитова, 10,

ТД «Фактория» (1 этаж), .Архангельск , пр. Ленинградский, 327

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru