Носки из верблюжьей шерсти

Носки полушерстяные (содержащие шерсть верблюдовых)

 

Носки полушерстяные (содержащие шерсть верблюдовых), предназначенные для профилактики или лечения в комплексной терапии хронических и острых заболеваний (артрит, артроз, подагра, растяжение мышц и сухожилий, ОРЗ). Согревающий и массажный эффект достигается путем взаимодействия шерстяных волокон изделия при носке. Носки улучшают кровообращение, снимают болевой синдром в нижних конечностях.

 

 

Носки полушерстяные (содержащие шерсть верблюдовых) производятся по патенту № 59945.

 

Носки полушерстяные (содержащие шерсть верблюдовых), оказывают массажное действие на кожу человека одновременно с согревающим воздействием способствуют притоку крови к больному месту, снятию болевого спазма и применяются в целях профилактики или лечения в комплексной терапии хронических и острых заболеваний: артрит, артроз, растяжение мышц и сухожилий, болевой синдром, ОРЗ.

 

 

Согревающий и массажный эффект носков полушерстяных (содержащие шерсть верблюдовых) достигается путем взаимодействия специального сочетания волокон шерсти подобранных таким образом, чтобы обеспечивать максимальное массажное и согревающие действие.

 

 

Где купить в г. Архангельске ?

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru