В Августе при покупке в магазине здорового питания  на сумму 700 руб. - гарантированно получаешь приз. Разыгрывается и выдается в магазине.

Адреса магазинов:

 

ТЦ ”Конти” (1 Этаж),

ул.Ч.-Лучинского, 4;

пн.-пт. 11:00-19:00

сб., вс. 11:00-18:00

 

В Соломбале:

пр.Никольский, 54 (2 этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-18:00

 

ТЦ ”Сокол” (0 Этаж),

ул.Тимме, 4/4;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:00

 

ТЦ “Вертикаль” (2 Этаж),

пр.Московский, 49;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:30

 

Магазин Молодёжный,

ул.Никитова, д.10, (2 Этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-17:00

 

 

тел. 89095529688



Массажеры универсальные

Массажеры для различных частей тела позволяют производить как классический, так и точечный массаж. Особенное удовольствие дает массаж с использованием ароматических и лечебных масел. Дерево легко пропитывается предварительно нагретыми маслами, надолго сохраняя запах. Использование массажеров с деревянными валиками позволяет сочетать массаж с ароматерапией.

Массажеры:


 

 


Массажная варежка "Варюша"


 

Каток с шипами

 

Вездеход с шипами

Скоба

Коромысло

Краб

Массажеор на ручке "Квадро"

"Качалка"

Массажер "Фуко"

  

Чудо-банка - вакуумный антицелюлитный массажер

  

 

 

 

 

 

Деревянный массажер "Антициллюлитный"

 

 

Массажер изготовлен из алтайской березы - из натурального и экологически чистого сырья!

 

   Береза может лечить и душу, и тело. Все в ней от корней до кончиков ветвей, от почек до пыльцы, листьев и сережек, от березового сока до березового дегтя и угля – целебно для человека. И ведь недаром в Сибири зовут березу «деревом жизни».

 

   Если вы решили бороться с целлюлитом, то этот массажер для вас. Перед началом процедуры важно разогреться (ванна, душ, баня). Деревянный массажер заставляет клетки активно работать. Слегка надавливая, плавными и энергичными движениями делают массаж, продвигаясь постепенно верх. К ягодицам можно приложить больше усилий, массажное направление – от середины таза к бедру.

 

   Живот массируют в направлении вверх-вниз и по часовой стрелке. Это воздействие помогает рассасываться фиброзному каркасу клеток и выводит из них шлаки.

 

   Совместно с массажером можно использовать различные косметические средства: гели, кремы, мази. Такой массаж активизирует обменные процессы. В процессе сеанса антицеллюлитного массажа кровь приливает к поверхности кожи, орошает подкожную клетчатку. Массаж воздействует на нервные окончания, а так же все органы и системы без исключения.

 

   Массаж может тонизировать и успокаивать; делать сухую кожу розовой и сияющей, а жирную – матовой и бархатистой. Нервная система первая воспринимает действие массажа, так как в коже находится огромное количество нервных окончаний.

 

   Изменяя силу, характер, продолжительность массажа, можно снижать или повышать нервную возбудимость, усиливать или оживлять утраченные рефлексы, улучшать упругость тканей, а также деятельность внутренних органов.

 

Где купить в г. Архангельске ?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Массажёр "Лапонька"

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru