Белорусская косметика

Мы представляем в г.Архангельске белорусскую косметику фирм "Белита", "Витэкс" - это признанные лидеры в производстве косметики и препаратов по уходу за волосами, в том числе большой гаммы профессиональных средств для парикмахерских и косметических салонов.

Своим покупателям мы предоставляем огромные возможности выбора качественных, экологически чистых, безопасных и достойных по цене средств косметики и парфюмерии.

 

Thermal line

Термальную воду неслучайно в народе называют «живой водой». Само название «термальная» берет начало от французского thermal – теплый. Это подземные воды, выходящие на поверхность в виде многочисленных горячих источников или гейзеров, обогащенные минеральными веществами и микроэлементами (натрий, калий, кремний, марганец, медь, железо, цинк, кальций, магний, бор, литий, селен, сульфаты, хлориды, бикарбонаты и др.).

Еще в V веке до н.э. Гиппократ отмечал лечебную силу термальной воды. Очень хорошо знали о животворных свойствах термальных источников и древние римляне. Неслучайно римские термы, располагающиеся на целебной воде, сооружались повсеместно в великой империи, а также везде, где проходили римские легионеры. Однако благотворное влияние на красоту кожи термальных вод определенного минерального состава ученые смогли установить гораздо позже. Современное развитие гидротерапии в косметике происходило благодаря французским косметологам, которые сумели превратить термальные курорты (Vichy, Avene, Aix-les-Bains) в научные центры, исследующие механизмы действия термальной воды (бальнеотерапии) на улучшение состояния кожи. Это – настоящие фабрики красоты, привлекающие самых знаменитых и состоятельных людей со всего мира.

Основное сокровище знаменитого SPA-курорта Aix-les-Bains, расположенного во французских Альпах, заключено в уникальных свойствах термальной воды источника Raphy Saint-Simon Est: каждый минеральный компонент этой воды является незаменимым для человеческого организма и несет в себе здоровье, бодрость, заряд энергии и красоту. На основе новейших технологий удивительная термальная вода, взятая непосредственно из источника, превратилась в активный ингредиент препаратов «Thermal line».

Несомненно съездить на курорт и насладиться лечебным действием вод хочется, но далеко не всегда это в наших силах. Поэтому в домашних условиях уподобиться римским аристократам можно, используя косметику на термальной воде «Thermal line».

«Thermal line» - это линия для тех, кто привык заботиться о себе.

Подробнее...

 

Revivor-perfect

Только здоровые волосы выглядят по-настоящему совершенно. Чтобы достичь совершенного внешнего вида волос, необходимо заботиться об их здоровье.

REVIVOR PERFECT предлагает 4 направления ухода, которые улучшают состояние волос и помогают им стать безупречно красивыми

Гарантированный результат – эффективность препаратов клинически доказана!

ВЫБЕРИТЕ ДЛЯ СЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ КРАСОТЫ:

1.Больше блеска!

2.Никакой перхоти!

3.Предотвращение выпадения волос

4.Улучшение роста волос

Клинические исследования показали, что применение препаратов в паре: шампунь+бальзам способны активно решать проблемы волос и заявленный эффект сохраняется во времени.

Подробнее...

 

Q10

Наиболее эффективна та косметика, которая проникает глубоко в кожу и питает ее изнутри.

Ведь действие косметического препарата во многом зависит от того, какое количество активного вещества попадает в «цель».

]

При разработке косметической линии «Q10+наносомы» мы использовали новейшие технологии – наносомы - позволяющие наиболее эффективно поставлять активные вещества в глубинные слои кожи.

Наносомы – это микроскопические шарики, наполненные активными веществами. Проникая через липидный слой и межклеточные пространства в нижние слои кожи, наносомы высвобождают свое содержимое там, где это действительно необходимо. Их оболочки идентичны оболочкам клеток, поэтому клетки воспринимают наносомы как «родные», а наносомы «видят» поврежденные клетки и восстанавливают их.

Коэнзим Q10 - молекула, которая участвует в процессе выработки энергии в митохондриях.и активизирет клеточное дыхание. Обладает антиоксидантной активностью, защищает митохондрии (энергетические станции клетки) от окислительного повреждения. Известно, что в зрелой коже уменьшается выработка коэнзима Q10. Косметика, активным веществом которой является коэнзим Q10, помогает восполнить его в клетках, тем самым оздоравливая и омолаживая кожу.

Подробнее...

 

Natural Ceramides

 

  

Косметическая линия «Натуральные керамиды» - блеск и здоровье ваших волос. Комплекс «керамиды + эластин» оказывает восстановительное укрепляющее и защитное действие на структуру волос, делает их более сильными и прочными по всей длин

Подробнее...

 

LIFT-olive

 

olive - косметический корсет для кожи

Изысканная линия косметики направления «Лифтинг+Упругость» с добавлением масла или экстракта оливы.

В чем особенность линии “Lift-olive”?

Все препараты линии создают настоящий косметический «корсет» кожи, действуя одновременно в 2-х направлениях: подтягивают кожу и делают ее более упругой. Это инновационные средства для идеального ухода за кожей после 30 лет.

 

 

В чем секрет эффективности линии “Lift-olive”?

В состав всех препаратов входят масло или экстракт оливы и 2 запатентованных компонента:

Polilift® (особый биополимер протеинов сладкого миндаля) – формирует на поверхности кожи специальную подтягивающую пленку. Зрительно сокращает морщины и тонкие линии, выравнивает микрорельеф кожи.

Toniskin ® (специальная вытяжка из дрожжей) - стимулирует синтез опорных молекул. Повышает упругость кожи, улучшает контуры лица.

Подробнее...

 

Face Control

Подростковая кожа, вследствие гормональной перестройки организма, подвержена различным воспалительным процессам, нежелательным высыпаниям прыщей и угревой сыпи.
Справиться с этой проблемой поможет косметическая линия - Face Control – это комплексный уход за проблемной кожей подростков. Она поможет вам эффективно вылечить угревую сыпь, нормализовать работу сальных желез, раз и навсегда решить проблему расширенных пор.
В основе каждого препарата – комплекс активных компонентов, направленных на борьбу с несовершенствами кожи.

 

Активные компоненты:

Trikenol - препятствует размножению бактерий и предотвращает появление новых прыщей

Триклозан - оказывает антибактериальное действие

Оксид цинка - защитное действие

Экстракт шалфея и чистотела - противовоспалительные компоненты

Аллантоин - снимает раздражение и покраснение.

Выполняйте утром и вечером ежедневные процедуры.
Утром: для того, чтобы ваша кожа оставалась чистой, здоровой и без жирного блеска в течение дня.
Вечером: для того, чтобы эффективно очистить кожу от всех накопившихся за день загрязнений.

Ежедневное использование линии Face Control позволит вам иметь чистую и здоровую кожу – кожу без проблем.

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru