В Августе при покупке в магазине здорового питания  на сумму 700 руб. - гарантированно получаешь приз. Разыгрывается и выдается в магазине.

Адреса магазинов:

 

ТЦ ”Конти” (1 Этаж),

ул.Ч.-Лучинского, 4;

пн.-пт. 11:00-19:00

сб., вс. 11:00-18:00

 

В Соломбале:

пр.Никольский, 54 (2 этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-18:00

 

ТЦ ”Сокол” (0 Этаж),

ул.Тимме, 4/4;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:00

 

ТЦ “Вертикаль” (2 Этаж),

пр.Московский, 49;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:30

 

Магазин Молодёжный,

ул.Никитова, д.10, (2 Этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-17:00

 

 

тел. 89095529688



Белорусская косметика

Мы представляем в г.Архангельске белорусскую косметику фирм "Белита", "Витэкс" - это признанные лидеры в производстве косметики и препаратов по уходу за волосами, в том числе большой гаммы профессиональных средств для парикмахерских и косметических салонов.

Своим покупателям мы предоставляем огромные возможности выбора качественных, экологически чистых, безопасных и достойных по цене средств косметики и парфюмерии.

 

серия «ROYAL CARE» — «Королевский уход»

Это особая косметика для искушенных, для тех, кто хочет побаловать себя шикарной процедурой ухода, вернуть волосам блеск и шелковистость, а коже — красоту и молодость, и окунуться в мир изысканных ароматов…

 

Основой линии является природный суперпродукт, состав которого не имеет аналогов

ROYAL JELLYTM ("Королевское желе") — натуральный комплекс-уход (протеины и аминокислоты — 48,2%, углеводы — 37,8%, липиды — 10,4%, витамины, энзимы, микроэлементы — 3,6%)

 

 Это один из лучших, получаемых в природе компонентов против старения кожи:

питает кожу, придает ощущение комфорта

стимулирует активность клеток, успешно борется с морщинами

усиливает естественную защиту кожи

Подробнее...

 

"Lift Intense"

"Lift Intense"

Кожа человека постоянно подвергается структурным изменениям. C возрастом она теряет эластичность, упругость, появляются морщины, контур лица ухудшается. Но это вовсе не значит, что пришла пора обращаться к пластическим операциям. Лучше всего воспользоваться современными косметическими процедурами восстановления упругости кожи и овала лица. Заботясь о Вашей коже мы создали косметическую линию Lift Intense, обеспечивающую эффективное подтягивание кожи и улучшение овала лица. Препараты линии Lift Intense укрепляют кожу, повышают упругость и эластичность, восстанавливают контуры лица.

Подробнее...

 

"Hair Care"

Более 15 лет «Белита — Витэкс» создает средства, которые помогают профессионалам творить, а их клиентам — прекрасно выглядеть, отлично себя чувствовать и получать от жизни больше удовольствия. Professional Hair Care - это инновационные специализированные средства, в разработке которых использованы самые актуальные научные разработки в сочетании с традициями и опытом, отвечающими современным знаниям о структуре волос и профессиональном уходе за ними. Эта линия предназначена эксклюзивно для парикмахеров-профессионалов. Препараты профессиональной линии для волос Professional Hair Care отличаются: — легкостью в использовании; — достижимостью желаемых результатов.

Подробнее...

 

Домашний косметолог - косметика в ампулах

Ампулы Концентрат  молодости Интенсивное увлажнение + сохранение упругости кожи (35+)

Ампулы Концентрат  молодости против морщин (30+)

Подробнее...

 

Mirielle Belkosmex

Mirielle Belkosmex– высокоэффективные кремы для ухода за кожей лица, восстанавливающие природные функции кожи, защищающие ее от различных негативных воздействий окружающей среды, сохраняющие ее здоровье, упругость и эластичность.

Подробнее...

 

КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС — «VITAMIN-PRO»

Общеизвестно, что для силы, упругости и красоты волосы и кожу головы необходимо интенсивно питать витаминами. Косметические средства для волос — «VITAMIN-PRO» насыщены комплексом из 5 витаминов, которые оздоравливают кожу головы и волосы, делают их красивыми и ухоженными.

«Vitamin-PRO» = 5 самых важных витаминов красоты:

Подробнее...

 

Био-флавоноиды

Высокоэффективная косметика BIO-ФЛАВОНОИДЫ помогает подчеркнуть индивидуальность и открывает новые ИСТОЧНИКИ КРАСОТЫ.

Рекомендуется для возраста 30+.

Подробнее...

 

Натуральные керамиды

Роскошь и жизненная сила Ваших волос!

Подробнее...

 

Q10 + наносомы

 

Наиболее эффективна та косметика, которая проникает глубоко в кожу и питает ее изнутри.

Подробнее...

 

Dentavit

 

Белозубая улыбка стала не просто признаком здоровья. Сейчас это визитная карточка, демонстрирующая успех процветание и обеспеченность. Именно поэтому необходимо правильно ухаживать за своими зубами и деснами. Правильный уход начинается с правильного выбора зубной пасты.

 

Семейство зубных паст DENTAVIT вобрало в себя все лучшие достижения в области профилактики заболеваний зубов и десен.

DENTAVIT – современные зубные пасты, обеспечивающие комплексный уход за полостью рта.

 

•Мягкая чистящая основа эффективно и безопасно удаляет зубной налет, не повреждая эмаль.

 

•Активный фтор укрепляет зубную эмаль, угнетает рост микроорганизмов и препятствует развитию кариеса.

 

•Специальные активные добавки защищают Ваши десны от воспалений.

 

Любая из паст DENTAVIT обеспечивает великолепный уход за полостью рта, но каждая обладает присущими только ей особенностями.

 

Подробнее...

 

Bielita for men

 

Современный мужчина прекрасно понимает, что уход за кожей лица, тела и волосами – это важные составляющие имиджа. Он знает, что такое сила уверенности в себе. С “Bielita for Men” каждый новый день наполнится силой.

Все средства линии имеют приятный модный запах, наполненный природной свежестью, которая заряжает энергией и бодростью

Каждое из средств серии многофункционально, т.е. удовлетворяет несколько потребностей

Все препараты содержат только природные биологически-активные ингредиенты

Кремы и гели быстро впитываются и имеют легкую консистенцию

Препараты гарантируют эффективную защиту, восстановление, тонизирование и увлажнение

Подробнее...

 

Bamboo Style

Вам нужно больше, чем обычные средства укладки? Вы хотите не только создавать и удивлять, но одновременно ухаживать за волосами? Безупречная укладка и здоровые волосы, стильная форма и естественный блеск, дерзкие эксперименты и потрясающая сила волос. Так удивительно просто с новой серией «Bamboo Style:Укладка+Укрепление».

Новейшие формулы позволяют воплотить в жизнь самые необычные прически и зафиксировать желаемую форму. Бамбук укрепляет волосы, делает их прочными и упругими, надежно защищая от негативных воздействий внешней среды, что позволяет Вам вновь и вновь искать свой стиль, менять имидж и выглядеть великолепно

 

Подробнее...

 

Стройный силуэт

Четыре необходимых препарата, сочетающих в себе удовольствие и эффективность, самый короткий и приятный путь к безупречной красоте Вашего тела.

- улучшает рельеф и контуры тела

- способствует уменьшению объемов

- укрепляет и тонизирует кожу

Новые средства линии «Стройный силуэт» созданы на основе специального комплекса океанических водорослей и морской соли. Полисахариды, витамины и микроэлементы, содержащиеся в водорослях, стимулируют микроциркуляцию, липогенез, улучшают тонус кожи, выводят токсины. Все компоненты, действуя синергично, стимулируют локальное лимфо- и кровообращение, улучшают водно-солевой обмен и метаболизм ав клетках кожи и жировых клетках. Система «Стройный силуэт» - это три шага к созданию безупречной красоты Вашего тела.

 

Подробнее...

 

Ревивор

 

«Ревивор» - высокий класс шампуней и бальзамов для оживления и восстановления волос.

Активные компоненты только натурального происхождения обеспечивают ослепительную чистоту, необыкновенную шелковистость, объем и упругость Ваших волос. На основе формулы «Ревивор» разработана широкая гамма первоклассных косметических препаратов для ежедневного и специального ухода за волосами: «Ревивор - ежедневный уход» и «Ревивор – научная система». Если у Вас проблемы с перхотью, выпадением волос, нарушением водно-жирового баланса, если волосы тонкие и ослабленные – линия «Ревивор» к Вашим услугам.

 

Подробнее...

 

Оливковая

Новая линия по уходу за телом и волосами создана на основе экстракта оливы и оливковом масле. Олива – источник молодости и красоты - питает и защищает клетки кожи, восстанавливает их защитные функции.

Подробнее...

 

Облепиха и Липовый цвет

Косметика линии «Облепиха и Липовый цвет» идеально подходит для ухода за сухой, нормальной и даже чувствительной, склонной к раздражению кожей. Линия разработана на основе природных гипоаллергенных компонентов – облепихи и липового цвета, обладающих лечебным действием.

Плоды облепихи и липовый цвет издавна пользуются в народной медицине и косметологии благодаря своим уникальным защитным, питательным и регенеративным свойствам.

Облепиха – растение с многочисленными целебными свойствами. Оранжевое чудо косметологии – естественный концентрат каратиноидов, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот. Богатейший комплекс питательных веществ плодов облепихи защищает биологические мембраны клеток от негативных влияний.

Липовый цвет – создает на коже защитный барьер, обладает высоким регенерирующим действием, сохраняет влаго-жировой баланс, моментально успокаивает кожу.

 

Подробнее...

 

Коллаген-Восстановление

 

Подробнее...

 

Коллаген-Разглаживание

Новая линия от морщин КОЛЛАГЕН-РАЗГЛАЖИВАНИЕ.

Активные компоненты линии:

GlucomatrixTM – укрепление межклеточной структуры кожи.

Collagen – максимальная упругость и гладкость кожи.

Глюкоматрикс – основа клетки и межклеточного пространства – поддерживает уровень влаги и тургор кожи. Коллаген – основной структурный белок кожи, поддерживающий ее упругость и эластичность. Результат: моментальное выравнивание морщинок, эффективное питание и увлажнение кожи, тонус + упругость, свежесть и естественная красота Вашей кожи. «Сыворотку красоты» рекомендуется применять с возраста 35+. Подходит для всех типов кожи. Незаменима для экспресс-ухода.

 

 

 

Подробнее...

 

Косметика МЕРТВОГО МОРЯ

Мертвое море известно волшебными и целебными свойствами.

По своему составу Мертвое море очень сильно отличается от всех других морей Земли. Оно является ценным источником солей и минералов, применяемых в медицине и косметике. Концентрация солей в Мертвом море в 10 раз выше, чем в воде других морей и океанов. Богато оно и минералами. В Мертвом море их содержится 30%, в других морях и океанах – 3%. Большинство минералов имеют неорганическое происхождение. Это значит, что они не содержат водород, углерод или кислород, и как следствия они не подвержены окислению. Что в свою очередь сохраняет их мощные терапевтические и целебные свойства.

Свойства минералов Мертвого моря являются бесценными для оздоровления, омоложения, возвращения жизненной силы и красоты, как кожи и волос, так и всего организма в целом.

Кроме того, все минералы обладают способностью накапливать жидкость, что способствует более длительному увлажнению кожи, оказывают благотворное воздействие на жизнеспособность клеток, укрепляют структуру кожи и волос, улучшают обмен веществ, делают кожу упругой и эластичной, а волосы сильными и здоровыми

Грязь Мертвого моря.

Геологические и климатические условия Мертвого моря создали еще и грязь особого вида. Она сформировалась на глубине, куда никогда не проникали воздух, солнечные лучи и не попадали загрязнения из окружающей среды. Грязь Мертвого моря богата минералами, микроэлементами и солями. Она оказывает оздоравливающее воздействие, нормализует основные функции кожи, улучшает кровообращение и активизирует процессы обмена веществ, снимает мышечное напряжение и стрессы, выводит шлаки и токсины через поры, уменьшает раздражения и воспаления, замедляет процесс старения кожи, укрепляет корни и структуру волос.

 

 

 

Подробнее...

 

Кашемир и Белая орхидея

 

 

Подробнее...

 

Кашемир

Новая изысканная коллекция из 6-ти препаратов-звезд для полного ухода за волосами. Она ухаживает за Вашими волосами, укрепляет их, восстанавливает, придает мягкость и изумительный блеск.

Перечень косметических средств тщательно подобран и включает шампуни, бальзам-кондиционер, несмываемый тоник для улучшения роста волос и лак-воск для сверхсильной фиксации волос.

Основой всех препаратов является запатентованный компонент Cashmere GW - специально расщепленные (для улучшения действия на волосы) протеины кашемировой шерсти. Согласно последним научным данным, протеины кашемира имеют самое высокое сродство со структурой человеческих волос. Из всех известных в природе протеинов кератиновой природы протеины кашемира наиболее сбалансированы (20 аминокислот) и лучше других укрепляют и восстанавливают структуру волоса. Они – непревзойденный «лекарь» и «скорая помощь» тонким, ослабленным и поврежденным волосам.

Кроме протеинов кашемировой шерсти косметические средства этой линии содержат также воск пчелиный, АНА-фруктовые кислоты, кофеин, жидкий косметический воск (жожоба), растительный комплекс Polyplant Stimulant ®, натуральный гуаровый кондиционер, силиконовые масла, биотин (витамин Н, коэнзим R), которые поставляют волосам все необходимое для их красоты и здоровья.

Подробнее...

 
Еще статьи...

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru