Белорусская косметика

Мы представляем в г.Архангельске белорусскую косметику фирм "Белита", "Витэкс" - это признанные лидеры в производстве косметики и препаратов по уходу за волосами, в том числе большой гаммы профессиональных средств для парикмахерских и косметических салонов.

Своим покупателям мы предоставляем огромные возможности выбора качественных, экологически чистых, безопасных и достойных по цене средств косметики и парфюмерии.

 

Bamboo Style

Вам нужно больше, чем обычные средства укладки? Вы хотите не только создавать и удивлять, но одновременно ухаживать за волосами? Безупречная укладка и здоровые волосы, стильная форма и естественный блеск, дерзкие эксперименты и потрясающая сила волос. Так удивительно просто с новой серией «Bamboo Style:Укладка+Укрепление».

Новейшие формулы позволяют воплотить в жизнь самые необычные прически и зафиксировать желаемую форму. Бамбук укрепляет волосы, делает их прочными и упругими, надежно защищая от негативных воздействий внешней среды, что позволяет Вам вновь и вновь искать свой стиль, менять имидж и выглядеть великолепно

 

Подробнее...

 

Стройный силуэт

Четыре необходимых препарата, сочетающих в себе удовольствие и эффективность, самый короткий и приятный путь к безупречной красоте Вашего тела.

- улучшает рельеф и контуры тела

- способствует уменьшению объемов

- укрепляет и тонизирует кожу

Новые средства линии «Стройный силуэт» созданы на основе специального комплекса океанических водорослей и морской соли. Полисахариды, витамины и микроэлементы, содержащиеся в водорослях, стимулируют микроциркуляцию, липогенез, улучшают тонус кожи, выводят токсины. Все компоненты, действуя синергично, стимулируют локальное лимфо- и кровообращение, улучшают водно-солевой обмен и метаболизм ав клетках кожи и жировых клетках. Система «Стройный силуэт» - это три шага к созданию безупречной красоты Вашего тела.

 

Подробнее...

 

Ревивор

 

«Ревивор» - высокий класс шампуней и бальзамов для оживления и восстановления волос.

Активные компоненты только натурального происхождения обеспечивают ослепительную чистоту, необыкновенную шелковистость, объем и упругость Ваших волос. На основе формулы «Ревивор» разработана широкая гамма первоклассных косметических препаратов для ежедневного и специального ухода за волосами: «Ревивор - ежедневный уход» и «Ревивор – научная система». Если у Вас проблемы с перхотью, выпадением волос, нарушением водно-жирового баланса, если волосы тонкие и ослабленные – линия «Ревивор» к Вашим услугам.

 

Подробнее...

 

Оливковая

Новая линия по уходу за телом и волосами создана на основе экстракта оливы и оливковом масле. Олива – источник молодости и красоты - питает и защищает клетки кожи, восстанавливает их защитные функции.

Подробнее...

 

Облепиха и Липовый цвет

Косметика линии «Облепиха и Липовый цвет» идеально подходит для ухода за сухой, нормальной и даже чувствительной, склонной к раздражению кожей. Линия разработана на основе природных гипоаллергенных компонентов – облепихи и липового цвета, обладающих лечебным действием.

Плоды облепихи и липовый цвет издавна пользуются в народной медицине и косметологии благодаря своим уникальным защитным, питательным и регенеративным свойствам.

Облепиха – растение с многочисленными целебными свойствами. Оранжевое чудо косметологии – естественный концентрат каратиноидов, витаминов, полиненасыщенных жирных кислот. Богатейший комплекс питательных веществ плодов облепихи защищает биологические мембраны клеток от негативных влияний.

Липовый цвет – создает на коже защитный барьер, обладает высоким регенерирующим действием, сохраняет влаго-жировой баланс, моментально успокаивает кожу.

 

Подробнее...

 

Коллаген-Восстановление

 

Подробнее...

 

Коллаген-Разглаживание

Новая линия от морщин КОЛЛАГЕН-РАЗГЛАЖИВАНИЕ.

Активные компоненты линии:

GlucomatrixTM – укрепление межклеточной структуры кожи.

Collagen – максимальная упругость и гладкость кожи.

Глюкоматрикс – основа клетки и межклеточного пространства – поддерживает уровень влаги и тургор кожи. Коллаген – основной структурный белок кожи, поддерживающий ее упругость и эластичность. Результат: моментальное выравнивание морщинок, эффективное питание и увлажнение кожи, тонус + упругость, свежесть и естественная красота Вашей кожи. «Сыворотку красоты» рекомендуется применять с возраста 35+. Подходит для всех типов кожи. Незаменима для экспресс-ухода.

 

 

 

Подробнее...

 

Косметика МЕРТВОГО МОРЯ

Мертвое море известно волшебными и целебными свойствами.

По своему составу Мертвое море очень сильно отличается от всех других морей Земли. Оно является ценным источником солей и минералов, применяемых в медицине и косметике. Концентрация солей в Мертвом море в 10 раз выше, чем в воде других морей и океанов. Богато оно и минералами. В Мертвом море их содержится 30%, в других морях и океанах – 3%. Большинство минералов имеют неорганическое происхождение. Это значит, что они не содержат водород, углерод или кислород, и как следствия они не подвержены окислению. Что в свою очередь сохраняет их мощные терапевтические и целебные свойства.

Свойства минералов Мертвого моря являются бесценными для оздоровления, омоложения, возвращения жизненной силы и красоты, как кожи и волос, так и всего организма в целом.

Кроме того, все минералы обладают способностью накапливать жидкость, что способствует более длительному увлажнению кожи, оказывают благотворное воздействие на жизнеспособность клеток, укрепляют структуру кожи и волос, улучшают обмен веществ, делают кожу упругой и эластичной, а волосы сильными и здоровыми

Грязь Мертвого моря.

Геологические и климатические условия Мертвого моря создали еще и грязь особого вида. Она сформировалась на глубине, куда никогда не проникали воздух, солнечные лучи и не попадали загрязнения из окружающей среды. Грязь Мертвого моря богата минералами, микроэлементами и солями. Она оказывает оздоравливающее воздействие, нормализует основные функции кожи, улучшает кровообращение и активизирует процессы обмена веществ, снимает мышечное напряжение и стрессы, выводит шлаки и токсины через поры, уменьшает раздражения и воспаления, замедляет процесс старения кожи, укрепляет корни и структуру волос.

 

 

 

Подробнее...

 

Кашемир и Белая орхидея

 

 

Подробнее...

 

Кашемир

Новая изысканная коллекция из 6-ти препаратов-звезд для полного ухода за волосами. Она ухаживает за Вашими волосами, укрепляет их, восстанавливает, придает мягкость и изумительный блеск.

Перечень косметических средств тщательно подобран и включает шампуни, бальзам-кондиционер, несмываемый тоник для улучшения роста волос и лак-воск для сверхсильной фиксации волос.

Основой всех препаратов является запатентованный компонент Cashmere GW - специально расщепленные (для улучшения действия на волосы) протеины кашемировой шерсти. Согласно последним научным данным, протеины кашемира имеют самое высокое сродство со структурой человеческих волос. Из всех известных в природе протеинов кератиновой природы протеины кашемира наиболее сбалансированы (20 аминокислот) и лучше других укрепляют и восстанавливают структуру волоса. Они – непревзойденный «лекарь» и «скорая помощь» тонким, ослабленным и поврежденным волосам.

Кроме протеинов кашемировой шерсти косметические средства этой линии содержат также воск пчелиный, АНА-фруктовые кислоты, кофеин, жидкий косметический воск (жожоба), растительный комплекс Polyplant Stimulant ®, натуральный гуаровый кондиционер, силиконовые масла, биотин (витамин Н, коэнзим R), которые поставляют волосам все необходимое для их красоты и здоровья.

Подробнее...

 

Баня, сауна, массаж

Подробнее...

 
Еще статьи...

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru