Bielita for men

 

Современный мужчина прекрасно понимает, что уход за кожей лица, тела и волосами – это важные составляющие имиджа. Он знает, что такое сила уверенности в себе. С “Bielita for Men” каждый новый день наполнится силой.

Все средства линии имеют приятный модный запах, наполненный природной свежестью, которая заряжает энергией и бодростью

Каждое из средств серии многофункционально, т.е. удовлетворяет несколько потребностей

Все препараты содержат только природные биологически-активные ингредиенты

Кремы и гели быстро впитываются и имеют легкую консистенцию

Препараты гарантируют эффективную защиту, восстановление, тонизирование и увлажнение

ШАМПУНЬ ПРОТИВ ПЕРХОТИ

Оказывает благотворное воздействие на кожу головы, предупреждает появление перхоти, укрепляет волосы и способствует их росту. Обладает приятным свежим запахом.

ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Эффективно защищает сухую и чувствительную кожу от раздражения, делает процесс бритья легким и комфортным. Содержит комплекс противовоспалительных, смягчающих, увлажняющих и охлаждающих добавок.

ПЕНА ДЛЯ БРИТЬЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ

Обеспечивает гладкое скольжение бритвы, защищает кожу уже в процессе бритья. Содержит натуральные противовоспалительные, увлажняющие и охлаждающие компоненты.

ГЕЛЬ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС СУПЕРСИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ

Современный гель поможет создать стильную прическу. Быстро сохнет на волосах, устойчив к изменению влажности. Делает волосы сильными и здоровыми, благодаря ухаживающим экстрактам растений и провитамину В5.

КРЕМ ДЛЯ БРИТЬЯ

Крем для влажного бритья подходит для всех типов кожи. Образует мягкую устойчивую пену, быстро размягчает волос, делает процесс бритья быстрым и приятным. Содержит комплекс природных веществ, которые увлажняют, смягчают, охлаждают кожу (глицерин, витамин Е, ментол, силиконовое масло).

ГЕЛЬ ПОСЛЕ БРИТЬЯ

Легкий, несодержащий масел, гель после бритья мгновенно успокаивает кожу. Снимает ощущение раздражения благодаря наличию успокаивающих и противовоспалительных добавок (аллантоин, подорожник, ромашка, алоэ), обеспечивает длительную свежесть.

БАЛЬЗАМ-СЛИВКИ ПОСЛЕ БРИТЬЯ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ КОЖИ

Легкий, нежирный бальзам для ухода за кожей после бритья. Мгновенно впитывается, не оставляя ощущения жирности. Увлажняет, успокаивает и смягчает раздраженную кожу, снимает ощущение стянутости.

КРЕМ ПОСЛЕ БРИТЬЯ ДЛЯ СУХОЙ И ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ

Богатый по составу, витаминизированный крем после бритья обеспечивает тройное действие: натуральные масла питают и разглаживают кожу, противовоспалительный комплекс успокаивает и снимает раздражение, а сорбитол увлажняет и освежает. Крем великолепно повышает тонус кожи и ее эластичность. Лучше всего подходит для использования в холодное время года.

ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР BIELITA FOR MEN

Состав: 1. Шампунь для мужчин (250 мл) 2. Бальзам-сливки после бритья для нормальной кожи (100 мл) 3. Пена для бритья для нормальной кожи (250 мл)

ГЕЛЬ-ДУШ ДЛЯ МЫТЬЯ ВОЛОС И ТЕЛА

Объединяет шампунь и средство для душа в одном флаконе. Образует густую ароматную пену, которая прекрасно моет, ухаживает и заряжает бодростью.

Архангельск

- ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

 

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru