Оливковая

Новая линия по уходу за телом и волосами создана на основе экстракта оливы и оливковом масле. Олива – источник молодости и красоты - питает и защищает клетки кожи, восстанавливает их защитные функции.

Гель для душа оливковый Питание & Увлажнение

Сочетает мягкое очищение с необыкновенным увлажняющим действием. Олива – источник молодости и красоты – питает и защищает клетки кожи. Кондиционер – увлажняет и смягчает кожу, восстанавливает липидный барьер.

Крем для рук оливковый Питание & Увлажнение

Обладает удивительным смягчающим и увлажняющим действием. Идеален для ухода за кожей рук. Олива и какао – неиссякаемый источник молодости и красоты – питает клетки кожи, восстанавливает защитные функции. Увлажняющий комплекс – предотвращает потерю влаги. Разглаживает и выравнивает поверхность кожи.

Бальзам для нормальных волос оливковый Питание & Увлажнение

Бальзам для ухода за нормальными волосами. Насыщает корни питательными веществами, укрепляя волосы. Олива - источник молодости и красоты – питает волосы, восстанавливает их защитную оболочку. Каскадный кондиционер – сохраняет естественную влагу волос, выравнивает поверхность.

Шампунь для нормальных волос оливковый Питание & Увлажнение

Идеален для ухода за нормальными волосами. Комплекс питательных веществ и многоуровневого каскадного кондиционера сохраняет природную влагу волос, выравнивает их поверхность. Олива – источник молодости и красоты – питает волосы, восстанавливает их защитную оболочку.

 

 

Косметика Белорусская, купить в г.Архангельске:

адреса магазинов

- ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

 

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru