Косметика МЕРТВОГО МОРЯ

Мертвое море известно волшебными и целебными свойствами.

По своему составу Мертвое море очень сильно отличается от всех других морей Земли. Оно является ценным источником солей и минералов, применяемых в медицине и косметике. Концентрация солей в Мертвом море в 10 раз выше, чем в воде других морей и океанов. Богато оно и минералами. В Мертвом море их содержится 30%, в других морях и океанах – 3%. Большинство минералов имеют неорганическое происхождение. Это значит, что они не содержат водород, углерод или кислород, и как следствия они не подвержены окислению. Что в свою очередь сохраняет их мощные терапевтические и целебные свойства.

Свойства минералов Мертвого моря являются бесценными для оздоровления, омоложения, возвращения жизненной силы и красоты, как кожи и волос, так и всего организма в целом.

Кроме того, все минералы обладают способностью накапливать жидкость, что способствует более длительному увлажнению кожи, оказывают благотворное воздействие на жизнеспособность клеток, укрепляют структуру кожи и волос, улучшают обмен веществ, делают кожу упругой и эластичной, а волосы сильными и здоровыми

Грязь Мертвого моря.

Геологические и климатические условия Мертвого моря создали еще и грязь особого вида. Она сформировалась на глубине, куда никогда не проникали воздух, солнечные лучи и не попадали загрязнения из окружающей среды. Грязь Мертвого моря богата минералами, микроэлементами и солями. Она оказывает оздоравливающее воздействие, нормализует основные функции кожи, улучшает кровообращение и активизирует процессы обмена веществ, снимает мышечное напряжение и стрессы, выводит шлаки и токсины через поры, уменьшает раздражения и воспаления, замедляет процесс старения кожи, укрепляет корни и структуру волос.

 

 

 

Соль для ванн Целебная сила Мертвого моря

Соль Мертвого моря оказывает благотворное воздействие на кожу и на весь организм в целом. Она дает возможность ощутить эффект пребывания на Мертвом море у себя дома. Богатая по составу натуральная соль Мертвого моря обогащает кожу целебными минералами и микроэлементами, оказывает регенерирующее и стимулирующее действие на кожу, питает, смягчает и тонизирует, увеличивает эластичность кожи, активизируют обменные процессы в клетках, улучшает кровообращение, способствует уменьшению суставных болей, используется как успокаивающее средство при неврозах, бессоннице, стрессовых состояниях, способствует укреплению ногтевых пластин. Ванны с солью Мертвого моря сохраняют красоту, здоровье и молодость кожи, повышают тонус, настроение и работоспособность.

Скраб для тела Очищающий

Особый скраб с натуральными измельченными абрикосовыми косточками прекрасно очищает, устраняет ороговевшие клетки эпидермиса, обеспечивает прекрасный массажный эффект, стимулирует обновление и омоложение кожи. Во время очищения кожа насыщается целебными минералами и микроэлементами Мертвого моря, активизируются обменные процессы. Клетки кожи наполняются силой и жизненной энергией. Действие скраба позволяет коже стать гладкой и упругой, доводя ее до совершенства.

Подарочный набор "Косметика МЕРТВОГО МОРЯ"

Состав набора: 1. Минеральная SPA-пена для ванн (флакон 400 мл) 2. Минеральный очищающий скраб для тела (туба 200 мл) 3. Крем для рук и ногтей Питание + укрепление (туба 100 мл)

SPA - Пена для ванн Минеральная

Ароматная вода с воздушной пеной – это ни с чем несравнимый момент удовольствия и расслабления. SPA – Пена превращает теплую воду в ванне в натуральный эликсир свежести и бодрости, дарит силу и новую энергию Вашему телу. Обогащает кожу уникальными целебными минералами и микроэлементами Мертвого моря, нормализует обменные процессы в клетках, наполняя их силой и жизненной энергией, способствует повышению устойчивости организма к простудным заболеваниям и стрессам. Пленительно – утонченный аромат морской свежести помогает взбодриться и поднимает настроение.

Крем для ног Смягчающий

Эффективный крем, обогащенный минералами Мертвого моря, благотворно влияет на кожу ног, питает и смягчает ее, увлажняет и защищает. Насыщает кожу уникальными целебными минералами и микроэлементами Мертвого моря, активизирует обменные процессы и улучшает клеточное дыхание. Благодаря богатой формуле крем обладает противовоспалительным и успокаивающим действием, уменьшает потоотделение и дезодорирует. Особый состав крема облегчает проникновение в кожу полезных веществ, что позволяет вернуть мягкость, эластичность и здоровье. Быстро снимает усталость и придает ногам приятное ощущение свежести и комфорта.

SPA - ГЕЛЬ для душа Минеральный

Основанный на оздоравливающем действии SPA – комплекса великолепный гель для душа тщательно очищает и освежает кожу. Обогащает ее целебными минералами и микроэлементами Мертвого моря. Поддерживает необходимый уровень влаги в клетках кожи, исключая ее пересушивания во время мытья. Защищает от вредного воздействия окружающей среды и улучшает общее состояние кожи. Неповторимый аромат оказывает бодрящее действие, придает силы и поднимает настроение.

Маска грязевая для лица для сухой и нормальной кожи

Маска с целебной грязью Мертвого моря глубоко очищает, интенсивно питает, увлажняет и смягчает кожу. Насыщает клетки минералами и микроэлементами, восстанавливает естественный уровень увлажненности и энергетический баланс кожи. Активизируют обменные процессы, повышает упругость и эластичность. Подтягивает овал лица и разглаживает морщины. После использования маски кожа становится гладкой, нежной и бархатистой.

Маска – скраб «2 в 1» для жирной кожи

Обогащенная минералами Мертвого моря маска – скраб, не только глубоко очищает поры кожи и удаляет ороговевшие клетки, но и служит прекрасным средством для нормализации деятельности основных функций кожи. Удаляет ороговевшие клетки и стимулирует обновление кожи. Насыщает ее минералами и микроэлементами Мертвого моря, нормализует минеральный баланс. Регулирует работу сальных желез, сужает поры, тонизирует кожу и выравнивает цвет лица. Оказывает подсушивающее и антисептическое действие. В результате использования маски-скраба кожа становится гладкой и матовой, приобретает здоровый вид и ровный цвет лица.

Маска для тела Грязевая

Основана на натуральной грязи Мертвого моря, которая содержит более 100 минералов, солей и микроэлементов. Грязь оказывает выраженный косметологический и терапевтический эффект. Нормализует все основные функции кожи: очищает ее, обеспечивает проникновение минералов глубоко в кожу, стимулирует кровообращение, уменьшает раздражение, помогает вывести шлаки и токсины через поры. Укрепляет структуру кожи. Грязевая процедура оказывает релаксирующее действие на организм, восстанавливает тонус и снимает усталость. Маска способствует обновлению и омоложению кожи, обеспечивая ей нежность, гладкость и бархатистость, помогает устранить мелкие недостатки, придает свежий и здоровый вид.

SPA – шампунь Минеральный

Шампунь прекрасно очищает, не вымывая естественную защиту волос, питает кожу головы. Помогает оградить волосы от вредного воздействия окружающей среды. Насыщает целебными минералами Мертвого моря волосы, нормализует рН-баланс кожи головы. Питает и укрепляет корни волос. Эффективно останавливает преждевременное выпадение волос, повышает их прочность и эластичность. Регулярное использование шампуня возвращает и усиливает природный блеск волос, улучшает их внешний вид и эластичность, дарит волосам силу и здоровье.

Косметика Белорусская, купить в г.Архангельске:

адреса магазинов

- ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

 

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru