Q10

Наиболее эффективна та косметика, которая проникает глубоко в кожу и питает ее изнутри.

Ведь действие косметического препарата во многом зависит от того, какое количество активного вещества попадает в «цель».

]

При разработке косметической линии «Q10+наносомы» мы использовали новейшие технологии – наносомы - позволяющие наиболее эффективно поставлять активные вещества в глубинные слои кожи.

Наносомы – это микроскопические шарики, наполненные активными веществами. Проникая через липидный слой и межклеточные пространства в нижние слои кожи, наносомы высвобождают свое содержимое там, где это действительно необходимо. Их оболочки идентичны оболочкам клеток, поэтому клетки воспринимают наносомы как «родные», а наносомы «видят» поврежденные клетки и восстанавливают их.

Коэнзим Q10 - молекула, которая участвует в процессе выработки энергии в митохондриях.и активизирет клеточное дыхание. Обладает антиоксидантной активностью, защищает митохондрии (энергетические станции клетки) от окислительного повреждения. Известно, что в зрелой коже уменьшается выработка коэнзима Q10. Косметика, активным веществом которой является коэнзим Q10, помогает восполнить его в клетках, тем самым оздоравливая и омолаживая кожу.

Лосьон энергетический с Q10 для лица

Мягкий лосьон длительно увлажняет и повышает тонус кожи, предотвращает преждевременное старение. Коэнзим Q10 и липоевая кислота способствуют регенерации клеток кожи, наполняя их энергией, стимулируют обменные процессы.

Сыворотка красоты с Q10 для лица

Гелеобразная сыворотка красоты с высоким содержанием коэнзима Q10 позволяет моментально воздействовать на кожу, восстанавливая идеальное равновесие «упругость-эластичность». Регулярное применение сыворотки способствует быстрому омоложению кожи, разглаживанию морщинок, выравниванию цвета лица.

Демакияж двухфазный с Q10 для лица

Очень мягко очищает кожу от косметики и других загрязнений. Кремовая фаза - смягчает и питает кожу, водная фаза – очищает и тонизирует. Подходит для удаления косметики с глаз.

Крем для век энергетический с Q10

Нежнейший крем для век превосходно увлажняет и питает кожу вокруг глаз, делая её более эластичной и упругой. Смягчает и разглаживает морщинки.

Крем для рук разглаживающий с Q10

Идеальный крем для ухода за руками. Благодаря коэнзиму Q10 крем эффективно борется с преждевременными признаками старения кожи рук. Активизирует естественные обменные процессы в клетках кожи. Быстро впитывается.

Крем-энергия с Q10 ночной для лица

Коэнзим Q10 эффективно работает ночью и помогает контролировать процесс формирования упругих линий. Ночной обогащенный крем-энергия существенно увеличивает клеточную энергию, что дает возможность клеткам активно восстанавливаться.

Крем-энергия с Q10 дневной для лица

Нежный дневной крем-энергия с Q10 заботится о молодости Вашей кожи в течение всего дня. Коэнзим Q10 активизирует обменные процессы в клетках кожи, насыщает их энергией молодости. Уменьшает глубину существующих морщинок, предотвращает появление новых.

Маска-энергия с Q10 для лица

Коэнзим Q10 и витамин Е и активизируют клеточную активность, поддерживают упругость и естественную регенерацию кожи, насыщая её энергией молодости. Масла сезама и абрикоса делают маску высокопитательной и помогают поддерживать оптимальный уровень влаги в коже.

Шампунь «Объем и энергия» с Q10 для всех типов волос

Здоровый вид волос зависит не только от состояния самих волос, но и от состояния кожи головы. Коэнзим Q10 снабжает клетки кожи головы энергией, питая корни волос. Наносомы поставляют активные вещества внутрь поврежденных волос, делая их гладкими и эластичными

Купить в г.Архангельске, белорусская косметика:

адреса магазинов

- ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

 

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru