Главная
Косметика
Средства оздоровления
другие бады
Эфирные масла
Активаторы воды
Массажеры
Аромалампы
Изделия из натуральных камней
Колготки компрессионные
Шорты, Бриджи, Пояса для похудения
Согревающие пояса
Соляные лампы
Скипидарные ванны
Солевые грелки
Чаи
Солнцезащитная серия
Лошадиная сила
Товары из Индии
Новинки
Подарки для Здоровья и Красоты

АПИФИТОХОЛ

АПИФИТОХОЛ - это прекрасная защита организма от воздействия негативных факторов окружающей среды, вреда, наносимого алкоголем, приёмом лекарств, употреблением нездоровой пищи. Входящие в состав АПИФИТОХОЛ компоненты оказывают направленное, взаимодополняющее действие на организм: способствуют защите и восстановлению клеток печени, улучшают пищеварение, обеспечивают организм необходимыми витаминами и микроэлементами и одновременно обеспечивают профилактику сердечно-сосудистых заболеваний.

Гастроэнтерологи не случайно считают печень легкоранимым органом. Нарушение ее функций может вызываться множеством различных неблагоприятных факторов. К числу наиболее важных из них относятся несбалансированное питание (излишне калорийное, перенасыщенное жирами, холестерином, консервантами), некоторые инфекции, прием гепатотоксичных препаратов (антибиотиков, НПВС, гипотензивных и гормональных средств), ожирение, склонность к частому употреблению алкогольных напитков, даже низкоградусных. Ну и конечно, не стоит забывать о влиянии неблагополучной городской экологии, несоблюдения разумного режима труда и отдыха, чрезмерного пристрастия к неполноценным диетам и «очищающим» процедурам.

Действие растительных компонентов Апифитохола:

Пыльца цветочная (обножка) - состоит из 20 аминокислот, 10 из которых незаменимые, т.е. не вырабатываются нашим организмом и должны обязательно поступать с пищей. Включает в себя богатый набор биологически активных веществ, которые выводят из организма яды и соли тяжелых металлов, оказывают радиопротекторный эффект. Пыльца стимулирует регенерацию поврежденных тканей (в том числе и печеночной ткани, что ведет к восстановлению ее функции); повышает работоспособность и выносливость, укрепляет иммунную систему.

Растительный лецитин – является «строительным материалом» для клеток организма человека, необходим для нормального функционирования печени, уменьшает вероятность ее дегенерации.

Бессмертник песчаный – содержит много биологически активных веществ, под влиянием которых усиливается желчеотделение, изменяется состав желчи, уменьшается содержание билирубина и холестерина.

Расторопша пятнистая - способствует улучшению процессов желчеобразования, желчеотделения и пищеварения, защищает печень от разрушения алкоголем, лекарствами, ядами и токсинами.

Шиповник - содержит целый комплекс витаминов, обладает противосклеротическим действием, снижает уровень холестерина в крови, оказывает желчегонное действие, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

 

Купить в г.Архангельске :

- ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

 

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru