В Августе при покупке в магазине здорового питания  на сумму 700 руб. - гарантированно получаешь приз. Разыгрывается и выдается в магазине.

Адреса магазинов:

 

ТЦ ”Конти” (1 Этаж),

ул.Ч.-Лучинского, 4;

пн.-пт. 11:00-19:00

сб., вс. 11:00-18:00

 

В Соломбале:

пр.Никольский, 54 (2 этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-18:00

 

ТЦ ”Сокол” (0 Этаж),

ул.Тимме, 4/4;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:00

 

ТЦ “Вертикаль” (2 Этаж),

пр.Московский, 49;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:30

 

Магазин Молодёжный,

ул.Никитова, д.10, (2 Этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-17:00

 

 

тел. 89095529688



Верность традициям Крем от морщин

Верность традициям Крем от морщин

Травяной крем от морщин с омолаживающим эффектом (в том числе для мимических морщин) Антивозрастной крем для зрелой кожи. Применяется для защиты кожи от преждевременного старения, разглаживает мимические морщины. Сглаживает глубокие морщины и замедляет появление новых. Подтягивает и укрепляет кожу. При регулярном применении способствует восстановлению упругости и молодости кожи. Уникальное сочетание масел и трав, входящих в состав крема, способствует обновлению и омоложению кожи. Крем способствует восстановлению эластичности кожного покрова, сглаживает и смягчает глубокие морщины, подтягивает кожу лица и снижает возрастные проявления. Компоненты трав, содержащиеся в креме, помогают предотвратить дальнейшее образование морщин.

Производство: Индия

адреса магазинов

- ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

 

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

 

 

Интернет-магазин "Радуга Здоровья" г.Архангельск

 

 

 

Описание

Свойства ингредиентов (Активные травы):

 

 

 

 

Алоэ барбадосское: способствует заживлению кожи и нейтрализует многие энзимы, повреждающие слизистые оболочки. Облегчает герпетическую лихорадку, опоясывающий лишай, симптомы кандидоза и грибковых инфекций, а также вирусных инфекций. Оказывает очень хорошее увлажняющее, смягчающее, ранозаживляющее действие, используется при ожогах. Защищает от ультрафиолетового излучения. Хорошее успокаивающее средство.

Масло пшеницы посевной (Triticum sativа): природный экстракт из зародышей пшеницы – естественный источник витамина Е. является самым балансированным источником натуральных антиоксидантов, имеющихся в природе. Клинически доказано, что масло пшеницы улучшает текстуру и однородность кожи. Обеспечивает хороший увлажняющий эффект сухой коже.

Виноград культурный (Vitis vinifera): с древних времен индейцы, греки и арабы использовали виноград из-за его охлаждающих свойств и для очищения тела от интоксикации.

Ветиверия цицаниевидная (Vetiveria zizanioides): многолетнее растение, произрастающее в Индии. Его толстые волокнистые придаточные корни имеют приятный аромат и высоко ценятся. Используется для устранения ощущения жжения, избыточного потоотделения и неприятного запаха тела. Также улучшает внешний вид и цвет кожи при различных кожных заболеваниях. Обычно жидкая паста из его корней применяется в летнее время для успокоения перегретой на солнце кожи.

Марена сердцелистная (Rub i a cordifolia): корень марены сердцелистной хорошо заживляет повреждения кожи. Поскольку содержит пурпурин, является хорошим тональным средством для кожи, увеличивает ее блеск и румянец.

Солодка голая (Glycyrrhiza): одна из самых широко используемых в западной медицине лекарственных трав. Имеет очень долгую историю применения, как в качестве лекарственного средства, так и как ароматизатор для устранения неприятного вкуса других лекарств. Используется при лечении герпеса, экземы и других проблем кожи.

Симплокос (Symplocos racemosa): вяжущее средство, полезно для текстуры кожи.

Сандаловое дерево (Pterocarpus santalinus): естественное охлаждающее средство осветляет цвет кожи. Содержит большое количество ароматических и эфирных масел, таких, как сантанол. Уменьшает отечность. Тонизирует кожу и помогает предотвратить образование морщин. Является естественным кондиционером для кожи. Обладает фибролитическими свойствами и уменьшает образование контрактур. Также является очень хорошим антисептиком.

Куркума длинная (Curcuma longa): натуральный антисептик, заживляет, защищает и устраняет недостатки кожи. Является естественным кондиционером для ухода за кожей. В индийской косметологии используется как главный и основной ингредиент для всех продуктов по уходу за кожей. Куркума используется с древних времен как для очищения и оздоровления тела изнутри, так и для кожи снаружи

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru