Главная
Косметика
Натуральные косметические масла
Средства оздоровления
Эфирные масла
Активаторы воды
Массажеры
Аромалампы
Изделия из натуральных камней
Колготки компрессионные
Шорты, Бриджи, Пояса для похудения
Согревающие пояса
Соляные лампы
Скипидарные ванны
Солевые грелки
Чаи
Солнцезащитная серия
Лошадиная сила
Товары из Индии
Новинки
Подарки для Здоровья и Красоты

Масло грецкого ореха

Здоровье и Красота - Косметические масла 100%

Оно обладает изысканным вкусом и мягким ореховым ароматом.


В состав масла содержит: витамины А, С, витамины группы В, ненасыщенные жирные кислоты, макро и микроэлементы, биологически-активные вещества. В масле содержится большое количество витамина Е. Благодаря своему составу оно нашло широкое применение не только в кулинарии, но и в косметологии.

 

Для ухода за лицом и телом масло грецкого ореха можно использовать в чистом виде. Оно равномерно распределяется и хорошо впитывается. Масло особенно рекомендуется для чувствительной и склонной к появлению раздражений на коже, потому что обладает свойствами успокаивать и охлаждать. Масло устраняет трещины, делает кожу мягкой, упругой и шелковистой, за счет содержания антиоксидантов (витамины А,Е,С) и ненасыщенных кислот, обладает регенерирующими и омолаживающими свойствами.

Масло грецкого ореха применяют и для укрепления волос. Для этого его используют в качестве компонента в масках для волос. Например с добавлением яйца и меда: масло грецкого ореха 3 столовые ложки, 1 чайная ложка меда, 1 яйцо. Смесь наносят на волосы, обматывают теплым полотенцем, через полчаса смывают. Такая маска стимулирует кровообращение, питает и укрепляет волосы.

 

Масло является естественным активатором загара. Для продления "жизни" загара и улучшения его цвета, можно приготовить смесь: на 100 мл масла грецкого ореха необходимо - 20 капель эфирного масла моркови, 10 капель эфирного масла бергамота. Наносить такой состав необходимо заранее вечером.

 

Масло грецкого ореха, прекрасный продукт для тех, кто хочет похудеть, оно отличный жиросжигатель и диетический продукт. Диетологи рекомендуют употреблять его натощак (за полчаса до приема пищи) в количестве одной - двух чайных ложек. Масло является превосходным источником энергии, витаминов, иных полезных веществ, поэтому, при диете, организм не будет нуждаться в чем-либо.

 

 

Статья:

Масленая продукция для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний

Маслотерапия как отрасль в медицине

 

- ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

 

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

Магазины ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ в Архангельске.

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru