Масло Черного тмина в косметологии

Косметические свойства масла черного тмина и его действия на кожу лица

Применение масла тмина особенно рекомендуется для ухода за проблемной кожей, страдающей от различного рода воспалений и гнойных высыпаний, а также для наружного лечения многих кожных заболеваний.

К тому же масло черного тмина является одним из немногих косметических растительных масел, которое замечательно подходит для жирной кожи лица, и хорошо справляется с такими ее недостатками как загрязненные поры, и образование прыщей.

Масло тмина оказывает антисептическое, антибактериальное, рассасывающее, противовоспалительное и противовирусное действие на кожу лица. Оно помогает остановить и устранить любые воспалительные процессы кожи, и способствует ускорению регенерации ее поврежденных клеток.

Кроме того, масло черного тмина обладает еще эффективным противогрибковым действием, и может использоваться в лечении грибковых заболеваний кожи.

Применение масла черного тмина хорошо помогает в излечении всех видов дерматита, экземы, псориаза, лишая, бородавок, и многих других заболеваний кожи.


Также оно является достаточно эффективным средством при угревой сыпи, и аллергических реакциях на коже лица.

Другие полезные свойства и действия масла тмина – это повышение упругости, эластичности, и защитного иммунитета кожи, глубокое очищение ее пор, а также снятие отечности лица.


 

 

 

В наличии также масло растительное черного тмина

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru