Главная
Косметика
Натуральные косметические масла
Средства оздоровления
Эфирные масла
Активаторы воды
Массажеры
Аромалампы
Изделия из натуральных камней
Колготки компрессионные
Шорты, Бриджи, Пояса для похудения
Согревающие пояса
Соляные лампы
Скипидарные ванны
Солевые грелки
Чаи
Солнцезащитная серия
Лошадиная сила
Товары из Индии
Новинки
Подарки для Здоровья и Красоты

Косметическое масло Жожоба

МАСЛО ЖОЖОБА - предназначено для ежедневного ухода за кожей лица и тела. Идеально подходит для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей. Сохраняет влажность, хорошо смягчает кожу благодаря образованию на ее поверхности тонкой защитной пленки, не нарушающей естественных обменных процессов.

Обладает регенерирующим, разглаживающим и антиоксидантным действием. Освежает утомленную и дряблую кожу.

В чистом виде может использоваться для ухода за ногтями и кожей рук. Придает волосам естественный блеск и укрепляет их. Подходит для ухода за жирными волосами: эффективно удаляет с волос и кожи головы загрязнения и липкие наслоения от современных средств ухода за волосами.

Быстро впитывается в кожу, не оставляя жирного следа. Содержит эфиры омега-9 жирных кислот, докозагексаеновую, пальмитиновую, пальмитолеиновую, незаменимые линолевую и линоленовую кислоты, токоферолы.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость масла.

Способ применения и дозы

Рекомендуется использовать в чистом виде и в смеси с другими маслами ГаленоФарм (лесного ореха или миндальным) в соотношении 1:9. Масло жожоба или смесь его с другими маслами можно использовать как базисную основу для эфирных масел (1-2 капли эфирного масла на одну чайную ложку масла жожоба или смеси масел).

Для питания и массажа кожи: нанести несколько капель масла/смеси масел на кончики пальцев рук и втереть в кожу легкими массирующими движениями.

Для очищения кожи лиц: нанести несколько капель масла/смеси масел на смоченный в теплой воде и отжатый тампон и протереть кожу.

Для устранения растяжек на коже: смешать 5 мл (1 чайная ложка) масла жожоба и 1-2 капли эфирного масла мандарина ГаленоФарм. Небольшое количество смеси нанести на ладонь, чтобы она слегка разогрелась, а затем массировать проблемные участки тела в течение нескольких минут до полного впитывания.

Для ухода за волосам: рекомендуется нанести на волосы и втирать в корни волос за 10-15 минут до мытья головы масло жожоба или его смесь с бальзамом или шампунем для волос (соотношение 1:9).

Купить масло Жожоба в г.Архангельске:

адреса магазинов

ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru