Главная
Косметика
Натуральные косметические масла
Средства оздоровления
Эфирные масла
Активаторы воды
Массажеры
Аромалампы
Изделия из натуральных камней
Колготки компрессионные
Шорты, Бриджи, Пояса для похудения
Согревающие пояса
Соляные лампы
Скипидарные ванны
Солевые грелки
Чаи
Солнцезащитная серия
Лошадиная сила
Товары из Индии
Новинки
Подарки для Здоровья и Красоты

Масло Амарантовое в косметологии

Эффективность воздействия масла амаранта на нашу кожу заключается в содержании в нем такого вещества, как сквален. А сквален в свою очередь является одним из главных и основных компонентов кожного покрова человека, выполняющим ряд необходимых функций. А именно – препятствует развитию раковых клеток; обеспечивает достаточную увлажненность и защиту кожи; обогащает кожные клетки кислородом, и предотвращает губительное воздействие на них свободных радикалов, тем самым помогая замедлить процесс старения кожи.

Что еще определяет уникальность амарантового масла, так это входящий в его состав витамин E в наиболее активной (токотриенольной) форме. Здесь хочется отметить, что обычно в большинстве растительных масел витамин E содержится в пассивной (токоферольной) форме. Именно в токотриенольной форме витамин E наиболее активно нейтрализует действие свободных радикалов в коже, которые, как вам уже наверняка известно, прямым образом способствуют ее преждевременному увяданию.

Ну и, несомненно, в масле амаранта содержатся и другие полезные вещества и элементы, благотворно воздействующие на нашу кожу. Это провитамин A, витамины группы Д, B1, B2, полиненасыщенные жирные кислоты, и д.р.

Какие действия на кожу лица оказывает амарантовое масло.

Ну, во-первых, благодаря сквалену, и витамину E, о которых писалось выше, применение масла амаранта способствует регенерации (восстановлению) и омоложению кожи, что делает его превосходным средством по уходу за зрелой, вялой, и уставшей кожей лица с пониженным тонусом.

В частности амарантовое масло обладает хорошим питательным, увлажняющим, и смягчающим действием, что также позволяет с успехом его использовать при иссушенной, обезвоженной, и огрубевшей коже лица.

В том числе применение амарантового масла обеспечивает коже дополнительную антибактериальную защиту.

В чем еще славятся полезные свойства амарантового масла, так это в лечении дерматологических заболеваний кожного покрова, таких как псориаз, экзема, нейродермит, дерматиты, аллергические дерматозы, трофические язвы, и вирус герпеса.

А при смазывании маслом амаранта поврежденных участков кожи (ранки, порезы, ожоги, укусы, и т.д.) результат может быть просто фантастическим. Практически сразу после нанесения масла на рану притупляются болевые ощущения, а заживление происходит быстрее в несколько раз.

Масло 100% Амарантовое для оздоровления организма,

Льняной эликсир «Амаратовый».

 

Купить в г.Архангельске масло Амарантовое 100%:

адреса магазинов

 

ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

Продукцию можно приобрести в

интернет-магазине "Радуга Здоровья", г.Архангельск.

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru