Масло Амарантовое в косметологии

Эффективность воздействия масла амаранта на нашу кожу заключается в содержании в нем такого вещества, как сквален. А сквален в свою очередь является одним из главных и основных компонентов кожного покрова человека, выполняющим ряд необходимых функций. А именно – препятствует развитию раковых клеток; обеспечивает достаточную увлажненность и защиту кожи; обогащает кожные клетки кислородом, и предотвращает губительное воздействие на них свободных радикалов, тем самым помогая замедлить процесс старения кожи.

Что еще определяет уникальность амарантового масла, так это входящий в его состав витамин E в наиболее активной (токотриенольной) форме. Здесь хочется отметить, что обычно в большинстве растительных масел витамин E содержится в пассивной (токоферольной) форме. Именно в токотриенольной форме витамин E наиболее активно нейтрализует действие свободных радикалов в коже, которые, как вам уже наверняка известно, прямым образом способствуют ее преждевременному увяданию.

Ну и, несомненно, в масле амаранта содержатся и другие полезные вещества и элементы, благотворно воздействующие на нашу кожу. Это провитамин A, витамины группы Д, B1, B2, полиненасыщенные жирные кислоты, и д.р.

Какие действия на кожу лица оказывает амарантовое масло.

Ну, во-первых, благодаря сквалену, и витамину E, о которых писалось выше, применение масла амаранта способствует регенерации (восстановлению) и омоложению кожи, что делает его превосходным средством по уходу за зрелой, вялой, и уставшей кожей лица с пониженным тонусом.

В частности амарантовое масло обладает хорошим питательным, увлажняющим, и смягчающим действием, что также позволяет с успехом его использовать при иссушенной, обезвоженной, и огрубевшей коже лица.

В том числе применение амарантового масла обеспечивает коже дополнительную антибактериальную защиту.

В чем еще славятся полезные свойства амарантового масла, так это в лечении дерматологических заболеваний кожного покрова, таких как псориаз, экзема, нейродермит, дерматиты, аллергические дерматозы, трофические язвы, и вирус герпеса.

А при смазывании маслом амаранта поврежденных участков кожи (ранки, порезы, ожоги, укусы, и т.д.) результат может быть просто фантастическим. Практически сразу после нанесения масла на рану притупляются болевые ощущения, а заживление происходит быстрее в несколько раз.

Масло 100% Амарантовое для оздоровления организма,

Льняной эликсир «Амаратовый».

 

Купить в г.Архангельске масло Амарантовое 100%:

адреса магазинов

 

ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

Продукцию можно приобрести в

интернет-магазине "Радуга Здоровья", г.Архангельск.

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru