Главная
Косметика
Натуральные косметические масла
Средства оздоровления
Эфирные масла
Активаторы воды
Массажеры
Аромалампы
Изделия из натуральных камней
Колготки компрессионные
Шорты, Бриджи, Пояса для похудения
Согревающие пояса
Соляные лампы
Скипидарные ванны
Солевые грелки
Чаи
Солнцезащитная серия
Лошадиная сила
Товары из Индии
Новинки
Подарки для Здоровья и Красоты

Косметическое масло Абрикосовое

Абрикосовое масло прекрасно питает и делает кожу лица и тела упругой и эластичной. В масле абрикоса имеются насыщенные жирные кислоты, которые легко воспринимаются кожей, задерживают в ее клетках влагу, тем самым поддерживая свежий вид. Способствует регенерации чувствительной и поврежденной кожи, нормализует работу сальных желез. Оказывает омолаживающее действие, помогает разгладить морщинки, улучшает цвет лица. Также используется для питания и профилактики старения кожи век (уход за кожей). Массаж с использованием абрикосового масла доставит массу приятных ощущений, омолодит Вашу кожу, придаст ей здоровый цвет. Используется для профилактики целлюлита, для борьбы с растяжками и уменьшения объемов тела, для очищения организма от шлаков и токсинов (горячее масляное обертывание). Масло абрикоса часто используется в качестве основного в ароматерапии с добавлением 2-5 капель эфирного масла.

Метод экстракции: путем холодного прессования из семян абрикоса.

Способы применения:

Массаж: применяется как в чистом виде, так и в сочетании с эфирными маслами.

Уход за кожей: для повседневного ухода за кожей смазывать лицо чистым маслом абрикоса на ночь, используя его вместо ночного крема, или же наносить небольшое его количество под глаза, заменяя им косметические крема и гели для век. Для ухода за чувствительной и сухой кожей: 5-6 капель нанести на очищенную кожу лица и рук, слегка вбить масло подушечками пальцев, излишли удалить мягкой салфеткой.

Горячее масляное обертывание: смешать 50 мл масла абрикоса 3-4 капли любимого Вами эфирного масла (апельсин, лимон, лаванда, роза и т.д.). Приготовленную смесь подогреть в закрытом сосуде на паровой бане до 38-40оС и нанести на кожу. После этого обработанные участки обернуть целлофановой пленкой. для сохранения тепла можно воспользоваться теплой одеждой или одеялом. Длительность процедуры 15-30 минут. Горячие обертывания противопоказаны при варикозном расширении вен и при сердечнососудистых проблемах.

Меры предосторожности: проверять на индивидуальную чувствительность.


Купить масло Абрикосовое в г.Архангельске:

адреса магазинов

ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru