Главная
Косметика
Средства оздоровления
другие бады
Эфирные масла
Активаторы воды
Массажеры
Аромалампы
Изделия из натуральных камней
Колготки компрессионные
Шорты, Бриджи, Пояса для похудения
Согревающие пояса
Соляные лампы
Скипидарные ванны
Солевые грелки
Чаи
Солнцезащитная серия
Лошадиная сила
Товары из Индии
Новинки
Подарки для Здоровья и Красоты

Лецитин гранулированный

В течение многих лет лецитин известен как полезное для здоровья дополнение к питанию. Большинство исследований ученых до настоящего времени относится к изучению фосфатидилхолина, но в настоящее время большее внимание обращается на потенциальные возможности других фосфолипидов. Настоящая статья иллюстрирует дополнительные причины использования лецитина и его фракций как диетических добавок к питанию.

Как работает Лецитин?

Лецитин является наиболее доступным биологическим источником холина, который известен как питательное вещество, играющее важную роль в метаболизме человеческого организма. Фосфатидилхолин присутствует в высоких концентрациях в различных жизненно важных органах - мозгах, сердце, печени, и почках. Исследования показывают, что пищевые добавки в виде лецитина улучшают и сохраняют состояние здоровья, действуя различным образом. В результате исследований найдены следующие положительные свойства лецитина:

Функции печени. Значительное число исследований показывает, что лецитин необходим для нормального

функционирования печени. Считается, что он рассасывает жировые закупорки и уменьшает вероятность дегенерации печени. Исследования также показывают, что лецитиновые пищевые добавки могут эффективно предохранять печень от повреждений, связанных с употреблением алкоголя.

Сердце. Найдены доказательства того, что, лецитин является ключевым компонентом в функционировании сердечной системы. Определено, что он предотвращает аккумуляцию холестерола и других жиров на стенках артерий и помогает рассасыванию уже существующих депозитов. Считается также, что лецитин участвует в метаболизме гомоцистеина предотвращая вероятность сердечно-сосудистых заболеваний.

Продолжение рода. Потребность в лецитине особенно высока для женщин во время беременности. Холин переносится через плаценту из системы кровообращения матери к плоду в отношении 1:14. Считается также, что лецитин оказывает помощь при имплантации яйцеклетки во внутренние стенки, улучшает условия созревания плода, облегчает роды и повышает шансы мужчин на способность к воспроизведению потомства.

Развитие детей. Показано, что холин ускоряет развитие мозга и психики как для плода, так и для новорожденного. Материнское молоко содержит холин в концентрации, в 100 раз превышающей его содержание в системе кровообращения матери. Питательные смеси для новорожденных, должны содержать как минимум 7 мг холина на 100 ккал.

Улучшение памяти. В головном мозге фосфатидилхолин преобразуется в ацетилхолин, жизненно важное вещество, участвующее в транспортировке сообщений от одного нерва к другому. Научные исследования показывают, что длительная потеря памяти может быть сведена к минимуму длительным курсом приема.

лецитина как пищевой добавки. Найдено также его положительное влияние на мыслительный процесс и работу мышц.

Двигательные функции. Лецитиновые пищевые добавки предотвращают недостаточность уровня холина в плазме во время интенсивных физических нагрузок. Показано его положительное действие во время длительной физической активности.

Усвоение витаминов. Лецитин известен как эмульгатор для организма. Считается, что он улучшает адсорбцию витаминов А и В в кишечном тракте. Он также улучшает усвоение таких жиросодержащих питательных ингредиентов как витамины Е и К .

Полезность Лецитиновых продуктов?

Без диетических ресурсов человеческий организм не способен синтезировать необходимое количество холина. Хотя лецитин содержится в широком ассортименте продуктов, многие из них содержат высокий процент жиров и холестерола. При усиливающейся тенденции к уменьшению содержания жиров и холестерола в диетах, в рационе питания также уменьшилось содержание входящего в состав этих продуктов лецитина. Наличие лецитина в ежедневном рационе питания полезно во всех отношениях.

Ежедневная норма приема Лецитина.

Министерство Пищевой Промышленности и Питания Государственной Академии Наук США официально признала холин как необходимое в питании вещество. Определены физиологические нормы потребления холина в диапазоне 425-550 мг для взрослых и пропорционально меньшие его количества для детей. Допускаемые нормы ежедневного приема холина находятся в диапазоне от 1000 мг для детей до 3500 мг для взрослых.

Где купить Лецитин гранулированный в г.Архангельске:

- ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

 

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru