Главная
Косметика
Средства оздоровления
другие бады
Эфирные масла
Активаторы воды
Массажеры
Аромалампы
Изделия из натуральных камней
Колготки компрессионные
Шорты, Бриджи, Пояса для похудения
Согревающие пояса
Соляные лампы
Скипидарные ванны
Солевые грелки
Чаи
Солнцезащитная серия
Лошадиная сила
Товары из Индии
Новинки
Подарки для Здоровья и Красоты

В Августе при покупке в магазине здорового питания  на сумму 700 руб. - гарантированно получаешь приз. Разыгрывается и выдается в магазине.

Адреса магазинов:

 

ТЦ ”Конти” (1 Этаж),

ул.Ч.-Лучинского, 4;

пн.-пт. 11:00-19:00

сб., вс. 11:00-18:00

 

В Соломбале:

пр.Никольский, 54 (2 этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-18:00

 

ТЦ ”Сокол” (0 Этаж),

ул.Тимме, 4/4;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:00

 

ТЦ “Вертикаль” (2 Этаж),

пр.Московский, 49;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:30

 

Магазин Молодёжный,

ул.Никитова, д.10, (2 Этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-17:00

 

 

тел. 89095529688



Расторопша - шрот

Расторопша пятнистая, или попросту в народе чертополох масличный, – наиболее известное и доступное лекарственное растение.

Его целебные свойства были раскрыты еще в глубокой древности. По легенде сама Дева Мария снизошла с небес, чтобы указать людям на природного целителя. С тех пор чертополох называют также цветком Девы Марии, а белые пятна на его листьях – ее молоком.

Веками позже европейские ученые смогли научно объяснить чудодейственную силу этого растения: в его составе было обнаружено более сотни полезных витаминов и микроэлементов. Особую ценность представляет силимарин – вещество, способное укреплять стенки клеток, тем самым увеличивая их защитные свойства.

С древних времен расторопшей лечили такие недуги, как воспаления желчных протоков, желчекаменную болезнь, заболевания селезёнки и щитовидки, малокровие, отложения солей, ожирение, радикулит и аллергические реакции.

Однако главная специализация расторопши — врачевание болезней печени. Расторопша уже зарекомендовала себя как средство для профилактика цирроза, желтухи, поражений печени от алкоголя, лекарств, токсинов или радиации.

Почему так важно защищать печень?

Всем известно, что печень – один из главных органов тела, который вырабатывает красные кровяные тельца, питает спинной мозг, а также является источником тепловой энергии для организма.

Эффективную помощь в оздоровлении печени оказывает расторопша пятнистая, которой лечились ещё древние римляне. В Европе расторопшу применяли при циррозе и гепатите, в Индии – в гомеопатической медицине.

Если долгое время считалось, что печень страдает только у тех, кто злоупотребляет алкоголем, то сейчас медики вынуждены признать, что от риска заболеваний печени никто не застрахован.

Дело в том, что печень работает в организме, подобно химическому заводу. Этот орган ежесекундно пропускает через себя огромное количество вредных веществ и ядов, поступающих в наш организм из вне: пестициды, тяжелые металлы, канцерогены, вредные примеси в воздухе, различные медицинские препараты и т.д.

В силу неблагоприятной экологии и некачественного питания, концентрация этих вредных примесей настолько велика и происходит ее постоянный рост, что печень не справляется со своей функцией санитара. В итоге клетки печени разрушаются, орган начинает работать не в полную силу, вредные вещества разносятся с кровью по всему организму и повышается риск заболеть одной из форм гепатита. Таким образом, даже у непьющих людей клетки печени постоянно испытывают чрезмерные нагрузки и разрушаются.

Не допустить возникновения таких процессов в печени поможет расторопша. Её применение позволяет оздоровить не только печень, но и весь организм. Ведь перегрузка печени серьезно отражается на работе других органов и систем. В первую очередь, на сердце, лёгких и на иммунной системе. Расторопша – отличное средство предотвращения этих негативных последствий.

Заботясь о своем здоровье, нужно в первую очередь обращать внимание на состояние печени. Недаром в Китае печень называют «Царицей органов».

И что самое страшное, поврежденную печень традиционная медицина практически не излечивает. Единственный выход – обращаться к природным средствам.

Расторопша – природный спаситель нашей печени. Расторопша уникальна тем, что способствует очищению и образованию новых клеток печени и помогает организму противостоять атаке токсичных веществ.

Препараты из расторопши повышают защитные свойства печени к инфекции и отравлениям, стимулируют образование и выведение желчи. Положительное действие растения сказывается не только на печени, но и на всем желудочно-кишечном тракте. В частности, особенно полезно масло расторопши при язве желудка.

Расторопша не имеет противопоказаний и побочных действий. При этом натуральные лекарства и средства, приготовленные из ее семян, намного сильнее и эффективнее таблеток, и что главное – безопаснее. В лекарственных целях она используется в виде натурального масла, полученного холодным прессованием зерна расторопши, обезжиренного порошка из семян расторопши или капсулированном и таблетированном виде.

Расторопша – натуральное средство, которое имеет множество показаний для применения. Расторопша известна как уникальный природный защитник и помощник клеток печени.

Наиболее распространенная форма лечебного применения расторопши – порошок и масло. Многие отдают предпочтения порошку, так как он работает на микроуровне, очищая клетки печени. К его достоинствам можно отнести тот факт, что он принимается в сухом виде, то есть, его не нужно заваривать или дополнительно настаивать.

В порошке расторопши содержатся полезные смолы, аминокислоты, а также макро- и микроэлементы. Наиболее важным из них является силимарин, который в мировой практике широко применяется при лечении заболеваний печени.

С Древних веков целительную силу порошка расторопши использовали для лечения заболеваний печени, циррозов, желтухи. Препараты расторопши способны нормализовать процесс образования и выведение жёлчи, повысить защитные свойства печени. Активные компоненты порошка, попадая в организм, препятствуют всасыванию токсичных соединений в печень, а также способствует быстрому восстановлению функции печени при отравлениях.

Помимо того что порошок расторопши бережно заботится о нашей печени, он также главный помощник в работе желудочно-кишеного тракта. Клетчатка, содержащаяся в нем, будто губка очищает слизистую кишечника, поэтому порошок показан при запорах. Кроме того, порошок расторопши широко применяется как противоязвенное и противовоспалительное средство.

Однако и на этом список полезных свойств порошка расторопши не заканчивается. Он единогласно рекомендован медиками как профилактическое средство, стимулирующее иммунную систему, повышающее сопротивляемость организма к внешним инфекциям. Например, в пору простудных заболеваний и эпидемий гриппа, врачи советуют принимать порошок расторопши в качестве превентивного средства.

Достоинство порошка расторопши в том, что он практически не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости. И что немаловажно, порошок расторопши, при всех своих чудодейственных свойствах, финансово доступен для широкого круга потребителей.

ШРОТ РАСТОРОПШИ

Состав: шрот расторопши пятнистой.

Фармакологические свойства

Действующие вещества расторопши (в основном силибинин) оказывают гепатопротекторное действие: улучшают метаболические процессы в печени, повышая ее устойчивость к неблагоприятным условиям; повышают активность ферментативных систем печени; ускоряют регенерацию клеток печени после ее повреждений, токсических воздействий и инфекционных заболеваний. Они взаимодействуют со свободными радикалами в печени и переводят их в менее токсичные соединения, прерывая процесс перекисного окисления липидов, препятствуют дальнейшему разрушению клеточных структур. В поврежденных гепатоцитах стимулируют синтез структурных и функциональных белков и фосфолипидов, стабилизируют клеточные мембраны.

В народной медицине расторопша пpименялась пpи болезнях печени и селезенки, воспалении желчных пpотоков, пpи желчнокаменной болезни, желтухе, гемоppое и колитах с запоpами.

Показания

Препатат ШРОТ Расторопши рекомендуется принимать взрослым и детям старше 12 лет в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина К, флавоноидов, макро и микронутриентов, для улучшения функциональной деятельности печени и желудочно-кишечного тракта.

Способ применения

Принимать взрослым и детям старше 12 лет по 1 чайной ложке порошка (3,5 г) в день во время еды, запивая достаточным количеством жидкости.

Длительность приема - 1 месяц.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Беременным и кормящим женщинам перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Форма выпуска

порошок, упакованный в полипропиленовый пакет по 100 г в картонной коробке.

Срок годности 2 года.

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше +25°С.

Где купить Расторопшу (порошок,капсулы) в г.Архангельске:

 

- ТЦ «Конти» (1 этаж), ул. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (1 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- Рынок «Никольские ряды» (2 этаж), пр. Никольский, 54,

- ТЦ «Ильма» (1 этаж), ул. Галушина, 15

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- ТД «Фактория» (1 этаж), пр. Ленинградский, 327.

 

 

 

 

 

 

 

 

Масло расторопши капсулы №200:

 

 

Расторопша - защитник печени

Расторопша абсолютна безвредна, чем выгодно отличается от других лекарственных трав! Масло расторопши (расторопши пятнистой) является защитником печени.

Расторопша - мощное растение с крупными пурпурно-красными соцветиями из семейства чертополохов. От других "родственников" ее отличает "мраморный" узор на листьях, похожий на упавшие на них капли молока.

Молочный чертополох (расторопша) тысячелетиями использовался для лечения печени. Он содержит натуральное вещество силимарин - это смесь гликозидов (силибин, силидианин, силихристин), которая, прежде всего, помогает печени осуществлять детоксикационную функцию, в том числе за счет повышения уровня антиоксидантной защиты.

Масло богато жирорастворимыми витаминами A, D, E, F, особенно много в нем витамина Е, главного антиоксиданта среди витаминов. Он активно участвует в нейтрализации свободных радикалов, которые "ломают" многие ферментативные реакции, нанося непоправимый вред организму..

Хорошие результаты показывает использование масла расторопши для восстановления организма при алкогольных отравлениях, болезнях кишечника и язве желудка.

Масло расторопши незаменимо:

- в процессе отвыкания от алкоголя и наркотиков;

- для устранения побочных эффектов при приеме лекарств, действующих на печень;

- после прохождения курса химио- или лучевой терапии;

- в процессе выздоровления после лечения заболеваний печени;

- в гомеопатии при заболеваниях печени, желчного пузыря, селезенки.

Масло расторопши оказывает выраженное заживляющее, болеутоляющее, желчегонное действие. В этом масле в первую очередь нуждаются пожилые и перенесшие тяжелые болезни люди.

Только капсульная форма выпуска позволяет сохранить все ценные витамины, биологически активные компоненты и микроэлементы натуральных масел!

Состав:

масло расторопши

Содержание полиненасыщенных жирных кислот, %, не менее 55

Содержание витамина Е, мг/100г, не менее 45

Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е.

Взрослым принимать по 4 капсул 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 16% адекватного уровня поступления ПНЖК и 13% витамина Е. Продолжительность приема 1-2 месяца, при необходимости прием можно повторять.

Не забудьте - на курс приема необходимо 2 упаковки капсул!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД.

Форма выпуска: капсулы массой 300,0 мг .

Срок годности капсул: 2 года от даты изготовления.

Хранить в сухом, защищенном от света, прохладном месте.

Изготовитель: ЗАО "РеалКапс"

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru