Главная
Косметика
Средства оздоровления
другие бады
Эфирные масла
Активаторы воды
Массажеры
Аромалампы
Изделия из натуральных камней
Колготки компрессионные
Шорты, Бриджи, Пояса для похудения
Согревающие пояса
Соляные лампы
Скипидарные ванны
Солевые грелки
Чаи
Солнцезащитная серия
Лошадиная сила
Товары из Индии
Новинки
Подарки для Здоровья и Красоты

В Августе при покупке в магазине здорового питания  на сумму 700 руб. - гарантированно получаешь приз. Разыгрывается и выдается в магазине.

Адреса магазинов:

 

ТЦ ”Конти” (1 Этаж),

ул.Ч.-Лучинского, 4;

пн.-пт. 11:00-19:00

сб., вс. 11:00-18:00

 

В Соломбале:

пр.Никольский, 54 (2 этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-18:00

 

ТЦ ”Сокол” (0 Этаж),

ул.Тимме, 4/4;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:00

 

ТЦ “Вертикаль” (2 Этаж),

пр.Московский, 49;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:30

 

Магазин Молодёжный,

ул.Никитова, д.10, (2 Этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-17:00

 

 

тел. 89095529688



Таежная смолка натуральная

НАЗНАЧЕНИЕ:

Защищает организм и нейтрализует действие различных негативных воздействий (смог, выхлопные газы, табачный дым, пары бензина и красок); обеспечивает профилактику заболеваний полости рта (гингивит, пародонтоз, стоматит, кариес, зубной камень); укрепляет зубы и десны; снимает острую зубную боль и воспаление десны; освежает и очищает полость рта от остатков пищи; устраняет резкие запахи изо рта (лук, чеснок, табак, алкоголь); снижает никотиновую зависимость и тягу к курению.

ДЕЙСТВИЕ:

Жевание смолы поддерживает в полости рта кислотно-щелочное равновесие, обеспечивает массаж десен и увеличивает выделение слюны, которая естественным образом обеспечивает защиту и самоочищение зубов и десен.

СВОЙСТВА:

Обладает противовоспалительными, ранозаживляющими, дезинтоксикационными, биоэнергетическими, вяжущими, противоцинговыми, обезболивающими, общеукрепляющими и оздоравливающими свойствами.

РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ:

Продукт "Таежная смолка" прошел научные исследования в Сибирском отделении Российской Академии Медицинских наук (г. Новосибирск, Академгородок). Исследования были проведены методом биоиндикации на клеточной культуре "НЕР-2" и RН (почка человека). Цель исследований - определение свойств данного продукта и безопасность его применения.

- Было выявлено, что продукт "Таежная смолка" не токсичен, не канцерогенен и безопасен в применении. Эффективность продукта достигается при длительном использовании,

- При всех исследованных дозах не наблюдалось гибели клеток, а также снижения роста клеток или их деления. Продукт активно влияет на рост клеток. Патологии митоза нет,

- Было выявлено, что продукт "Таежная смолка" является протектором и нейтрализатором действия различных негативных и опасных для человека воздействий , таких как : смог, выхлопные газы, табачный дым, пары бензина и красок.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ :

- Детям: здоровый и красивый прикус создают развитые жевательные мышцы,

- При сухости во рту: медленное пережевывание смолы способствует секреции слюны. Причиной сухости может быть прием лекарств, сахарный диабет и гипертония,

- В качестве средств экстренной помощи : при острой зубной боли или воспалении десны (аппликация смолы на больное место), при расстройстве желудка (1\2 таблетки с водой),

- Как средство индивидуальной защиты человека : смог, выхлопные газы, пары бензина и табачный дым.

О КУРЕНИИ:

За никотиновую зависимость отвечает определенный фермент, который в организме разрушает никотин, попавший в кровяное русло. И чем больше этого фермента в крови, тем быстрее он избавляется от никотина и тем быстрее требует для себя новую работу, следующую сигарету.

На основании проведенных клинических исследований было выявлено, что снижение количества выкуриваемых сигарет достигается на 2-3 неделе жевания "Таежной смолки".

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

Пародонтит (пародонтоз).

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ:

Продукт каких-либо аллергических реакций не вызывает. Вследствие резкого снижения выкуриваемых сигарет возможны некоторое время симптомы: головокружение, тошнота и потливость, как проявление вегетативной реакции организма на снижение дозы никотина.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Таблетку смолы перед применением следует разогреть во рту в течение 1-2 минуты (так как смола в твердом состоянии способна поранить десну).

Рекомендуется жевать 2-3 раза в день после приема пищи , но не более 10-15 минут.

ВНИМАНИЕ:

1. Не жуйте жвачку на голодный желудок.

2. Не следует кусать или жевать смолу в твердом состоянии

Где купить таежную смолку в г.Архангельске:

 

ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru