Главная
Косметика
Средства оздоровления
Эфирные масла
Активаторы воды
Массажеры
Аромалампы
Изделия из натуральных камней
Колготки компрессионные
Шорты, Бриджи, Пояса для похудения
Согревающие пояса
Соляные лампы
Скипидарные ванны
Солевые грелки
Чаи
Солнцезащитная серия
Лошадиная сила
Товары из Индии
Новинки
Подарки для Здоровья и Красоты

Масло кедровое салатное Золотой кедр в ассортименте

 

 

Масло кедровое салатное Золотой кедр в ассортименте (с прополисом, с живицей, с имбирем, грецким орехом, миндальным маслом)

В 100 г продукта содержится:

• жиры – 99,8 г;

• Природные витамины – В1, В2, В3, РР, Д, Е до 100 мг;

• Бета-каротин (провитамин А) не менее 1,8 мг (2 суточные нормы);

• F-ненасыщенные жирные кислоты до 95%.

Энергетическая ценность – 898 ккал.

Кедровая живица и прополис усиливают защитные силы у здоровых людей, а у больных ускоряют выздоровление и предотвращают осложнения. Поэтому, кедровую живицу и прополис очень важно использовать для профилактики простудных и вирусных заболеваний.

С 1986 года по собственным запатентованным технологиям и старым рецептам ФГУП НПО Луч занимается производством полезных продуктов питания на благо и здоровье человека из кедрового ореха, таежных и других натуральных продуктов. Вся продукция является экологически чистой. Серия салатных масел Золотой кедр отличается приятным вкусом и ароматом, и оказывает профилактическое действие, насыщая организм витаминами и минералами. В различных комбинациях они содержат масла кедровое, оливковое, тыквенное, миндальное, фундука, зародышей пшеницы и другие полезные и актуальные для человека, особенно в зимне-весенний период продукты, кедровую живицу, прополис, экстракт зверобоя, чеснока и т.д.

В наше время иммунная система многих людей хронически ослаблена – постоянные стрессы, перенапряжения, неправильное питание и плохая экология.

Кедровая живица и прополис являются натуральными природными антибиотиками широкого спектра действия, активируют защитные силы организма, укрепляют и стабилизируют состояние и работу нервной системы, стимулируют кровообращение. Кедровая живица и прополис подавляют развитие и уничтожают широкий спектр микроорганизмов – возбудителей туберкулеза, тифов, сальмонеллезов, действуют на вирусы гриппа, гепатита и герпеса, грибки. При этом родная микрофлора организма-хозяина сохраняется.

Кедровая живица и прополис активируют и укрепляют иммунную систему. Стимулируя деятельность фагоцитов, которые поглощают и переваривают чужеродные клетки и вещества, активируя систему комплимента, и повышают количество гамма-глобулинов, т.е. действуют на многие звенья иммунного ответа.

Давно известно, что кедровники – своеобразная фабрика кислорода, насыщенного отрицательными ионами и фитонцидами, идеальная среда для здорового отдыха человека. Под пологом такого леса в 1 кубометре воздуха в среднем всего 200-300 микробных клеток, так как фитонциды кедра убивают их, обладая антимикробным действием. Воздух кедрового леса можно считать практически стерильным.

Кедровая живица – прекрасный иммуностимулятор, который восстанавливает жизненную энергию организма. Это сложный продукт жизнедеятельности хвойных деревьев, содержащий сумму терпенов (моно-, ди- и сесквитерпены), их производные (смоляные кислоты – превалирует абиетовая), спирты (пинены), всего более 100 компонентов.

Терпентиновый бальзам (живица в масле) способствует восстановлению структуры и функций клеток печени и поджелудочной железы. Живица способствует очищению мембран клеток, восстанавливая их функции, нормализуя клеточный метаболизм.

Заметный укрепляющий эффект кедровой живицы и прополиса проявляются после гриппа и других вирусных инфекций, а также у людей с синдромом хронической усталости и объясняется наличием в составе флавоноидов, витаминов и многих микроэлементов, важных для поддержания жизни и здоровья. В составе прополиса идентифицировано более 22 соединений.

Масло растительное – смесь, полученное повторным прессованием. Качественно новый продукт, предназначенный для салатов, а также для жарки и фритюра

 

 

 

Где можно купить Масло кедровое салатное в г.Архангельске :

- ТЦ «Конти» (1 этаж), ул. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (1 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- Рынок «Никольские ряды» (2 этаж), пр. Никольский, 54,

- ТЦ «Ильма» (1 этаж), ул. Галушина, 15

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- ТД «Фактория» (1 этаж), пр. Ленинградский, 327.

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru