Главная
Косметика
Средства оздоровления
Эфирные масла
Активаторы воды
Массажеры
Аромалампы
Изделия из натуральных камней
Колготки компрессионные
Шорты, Бриджи, Пояса для похудения
Согревающие пояса
Соляные лампы
Скипидарные ванны
Солевые грелки
Чаи
Солнцезащитная серия
Лошадиная сила
Товары из Индии
Новинки
Подарки для Здоровья и Красоты

ЖИВИЦА КЕДРА В КЕДРОВОМ МАСЛЕ

ЖИВИЦА КЕДРА В КЕДРОВОМ МАСЛЕ

(5;12,5;20%)

форма выпуска: флаконы 100мл, баночка 90кап.

При смешении кедровой живицы и кедрового масла получается терпентиновый бальзам различных концентраций, обладающий более мощным лечебным эффектом, чем каждый компонент в отдельности.

Терпентиновый бальзам способствует восстановлению структуры и функций клеток печени и поджелудочной железы. Позволяет выводить из организма соли тяжёлых металлов. Очень полезен детям для более полноценного формирования растущего организма. Употребляется внутрь, применяется для закапывания, массажа, втирания, смазывания и т.д.

Терпентиновый бальзам является эффективным природным антиоксидантом. Он оказывает гепатопротекторное, противоязвенное, антисептическое, антисклеротическое действие, а также нормализует работу желудочно-кишечного тракта и обмен веществ, ускоряет заживление, уменьшает интоксикацию (отравление) организма при приеме химических препаратов. Обладает общеукрепляющим действием, снижает синдром хронической усталости, повышает умственную и физическую работоспособность.

Регулярное применение кедрового масла, а особенно терпентинового бальзама, восстанавливает защитную функцию клеток на молекулярном уровне , приводит к улучшению мозгового и периферического кровообращения. Способствует насыщению органов и тканей кислородом и приводит в действие механизм рождения новых клеток (линоленовая кислота), снижает или устраняет нарушения жирового обмена, защищает кожу от вредного действия воды и делает ее упругой (линолевая кислота).

С давних пор жители Сибири и Урала применяли терпентиновый бальзам для лечения гнойных ран, порезов, ожогов. Во время Великой Отечественной войны терпентин успешно применяли в госпиталях для лечения раненых воинов. Самые тяжёлые и застарелые повреждения тканей, вплоть до гангрены, лечились бальзамом.

Использование терпентинового бальзама предохраняет кожу от старения и увядания, делает её молодой, упругой и эластичной. Особенно полезно людям, страдающим кожными заболеваниями, повышенной хрупкостью волос и ногтей, проживающим и работающим в неблагоприятных климатических и экологических условиях, занятым на работах с повышенным расходованием энергии и избыточными психоэмоциональными нагрузками.

При профилактике заболеваний достаточно применять только кедровое масло. Его принимают внутрь натощак, за 30-60 минут до еды, по одной чайной (не металлической) ложке. При желании и необходимости пить масло можно 3-4 раза в день. Строгой дозировки нет, так как кедровое масло – естественный для человека пищевой продукт.

Показания к применению:

применяется для очищения крови, при застое лимфы, цистите, воспалении почек, инфекции мочевыводящих путей, предменструальном синдроме, молочнице, артрите, лодагре, воспалительных процессах носоглотки (синусите, гайморите, фарингите,отите) и дыхательных путей (бронхите, кашле), для профилактики и лечения вирусных инфекций; при кожном и рожистом воспалениях, угревой сыпи, дерматите, экземе, жирной коже, псориазе; нервной дрожи, паническом состоянии, стрессе, бессоннице, истерии; как средство для регенерации тканей, заживления ран, в качестве вспомогательного средства.

Терпентиновый бальзам (живица и масло) кедра сибирского – это уникальный продукт, спектр и силу воздействия которого на человеческий организм трудно переоценить

Способ применения:

Внутрь: применяется 5% живица кедровая в масле 1-3 капли с чайной ложкой меда 3 раза в день. Наружно: 20 % живица кедра в кедровом масле, наносится тонким слоем на проблемные участки кожи.

Массаж: хроническое состояние страха, депрессия, ревматизм, артрит, грипп,

простуда, насморк, кашель, бронхит, воспаление мочевыводящих путей.

Ванны: по 7-8 капель. Хроническое состояние страха, ревматизм, артрит, грипп, простуда, насморк, кашель, бронхит, нарывы, угревая сыпь.

Компрессы: по 3-4 капли. Ревматизм, артрит, ангина, воспаление кожи, нарывы, ожоги, угревая сыпь, жирная себорея.

Ингаляции: по 4-5 капель (аромакурительница, ингалятор). Хроническое состояние

страха, простуда, грипп, бронхит.

Противопоказания: Непереносимость отдельных компонентов. Беременность. Во время лечения онкозаболеваний методами химиотерапии.

Условия хранения. В прохладном, защищенном от света месте.

Производитель: ООО "ЭРКОН" , г.Новосибирск

Продукция компании ООО "ЭРКОН" :

Масло Кунжутное,

Масло Тыквенное,

Масло грецкого ореха,

Жмых кедровый

Где можно купить в г.Архангельске ЖИВИЦУ КЕДРА В КЕДРОВОМ МАСЛЕ:

 

- ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

 

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

Продукцию можно приобрести в

интернет-магазине "Радуга Здоровья", г.Архангельск.

 

 

 

 

 

 

 

Живица

Смола сибирского кедра получила в народе название «живица», и это, разумеется, не случайно. Смола сибирского кедра обладает очень большой целебной силой и её по праву называют живицей за невероятную способность заживлять раны. Жители Сибири и Урала давным-давно открыли лечебные анестезирующие свойства живицы и использовали её для лечения гнойных ран, фурункулов, порезов, ожогов. Применялась живица и от укусов змей.

Очищенную и процеженную живицу – кедровый бальзам – современная медицина использует при лечении ран. Кедровой живицей лечат хронические язвы и фурункулы. В годы войны кедровый бальзам широко использовался в сибирских госпиталях именно как бактерицидное и ранозаживляющее средство. Пропитанные им тампоны накладывали на раны, и он останавливал начавшуюся гангрену, предохранял раны от загноения, инфицирования, активно содействовал регенерации клеток, стимулировал процессы образования новых тканей, ускорял зарастание послеоперационных ран. Кедровая живица не только способствовал сокращению сроков лечения в госпиталях – многим раненым он сохранил жизнь.

Народная медицина в своей многовековой практике всегда применяла кедровую смолу. Порезы, раны заливались живицей. Самые тяжелые и застарелые повреждения тканей, вплоть до гангрены, лечились кедровой живицей. Ее прикладывали к нарывам как размягчающее, вытягивающее, заживляющее средство.

При переломах живицей смазывали место травмы — и кость быстрее срасталась. Кедровой живицей некогда в Сибири лечили зубную боль, прикладывая ее к зубу, десне.

Кедровую живицу употребляли и внутрь – при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, туберкулезе легких, пневмонии.

Первые заготовки живицы кедра велись в Горном Алтае, начиная с 1932 года. В 1947 году в Томской области был заложен первый промышленный участок, а уже через год стали создаваться лесные хозяйства по добыче живицы

Препараты из кедра обладают антимикробными, бактерицидными, противовоспалительными, мочегонными, отхаркивающими, противоастматическими, кровоочистительными, кровоостанавливающими, ранозаживляющими, успокаивающими, противоцинготными свойствами, под действием препаратов из кедра укрепляется нервная, иммунная, сердечно-сосудистая системы.

Зная уникальные способности живицы (смолы) кедра помогать при совершенно различных заболеваниях и проблемах со здоровьем, было принято решение создать и сделать доступным широкому кругу потребителей живичный препарат – терпентиновый бальзам.

При смешении кедровой живицы и кедрового масла получается терпентиновый бальзам различных концентраций, обладающий более мощным лечебным эффектом, чем каждый компонент в отдельности.

Бальзам терпентиновый Живица кедра в кедровом масле 12,5% - состав 100мл

Содержит 12,5% очищенного кедрового терпентина, растворённого в натуральном кедровом масле холодного отжима.

Бальзам терпентиновый Живица кедра в кедровом масле 12,5% - действие

Живица не устраивает, как правило, стрессовых ситуаций для организма. Но мягко и медленно включает процесс восстановления на клеточном уровне. В результате этого у человека начинает восстанавливаться хромосомный ряд. Такое глубокое воздействие очень редко достигается с помощью сложных специальных гомеопатических систем исцеления.

Когда вы начинаете пить кедровую живицу, прежде всего у вас повышается иммунитет. Живица - это мощнейший антисептик. В крови увеличивается содержание фагоцитов, которые уничтожают вирусы и инородные патогенные тела. То есть мы избавляемся от многих болезнетворных бактерий, вирусов и паразитов. В результате чего высвобождается тот энергетический потенциал, который раньше обеспечивал борьбу с этими бактериями и паразитами. Все железы и органы нашего организма начинают работать интенсивней, качественней и эффективней. Далее начинается регенерация клеток всех тканей организма, то есть очищение от всего старого, от шлаков, от которых раньше клетки не могли избавиться. В этот момент возможно обострение какой-нибудь старой болезни. Здесь надо чувствовать самому, если становится сильно плохо, то приём нужно прекратить и через пару месяцев можно начинать заново. Вторая попытка, как правило, проходит гораздо легче.

За время курса происходит восстановление печени, кровеносных сосудов, которые становятся более эластичными, за счёт чего у многих налаживается саморегуляция кровяного давления. Корректируются такие заболевания как холециститы, колиты, энтероколиты, гепатиты, гастриты и язвы желудка и кишечника, восстанавливается микрофлора кишечника, происходит регуляция обмена веществ. Повышается общий тонус и увеличивается энергетика. Желательно употреблять больше свежих растительных продуктов. Клетки, выбрасывая шлаки должны получать обратно здоровый чистый материал для восстановления и нового строительства. Но даже если вы не можете отказать себе в чём-то, этот оздоровительный курс все равно принесёт большую пользу вашему здоровью.

Бальзам терпентиновый Живица кедра в кедровом масле 12,5% - показания

Применяется для очищения крови, при застое лимфы, цистите, воспалении почек, инфекции мочевыводящих путей, предменструальном синдроме, молочнице, артрите, подагре, воспалительных процессах носоглотки (синусите, гайморите, фарингите, отите) и дыхательных путей (бронхите, кашле), для профилактики вирусных инфекций, при кожных и рожистом воспалениях, угревой сыпи, дерматите, экземе, жирной коже, псориазе, нервной дрожи, паническом состоянии, стрессе, бессоннице, истерии; как средство для регенерации тканей, заживлении ран, в качестве вспомогательного средства для коррекции импотенции.

Бальзам терпентиновый Живица кедра в кедровом масле 12,5% - способ применения

Бальзам терпентиновый 12,5% используется для Сибирской чистки.

Рекомендации по применению:

Для проведения курса на омоложение и оздоровление вам понадобится инсулиновый шприц без иглы на 40 единиц (как дозатор) и 200 мл живицы кедра в кедровом масле 12,5%. В первый день с утра на голодный желудок выпиваете 5 капель кедровой живицы, после этого не нужно ни пить, ни есть 30 минут. Если вы не переносите горького вкуса, то можно запить водой. На следующий день выпиваете 10 капель, на третий 15 и так каждый день добавлять по 5 капель. На сороковой день вы дойдете до 200 капель (5 мл). Со следующего дня начинаете снижать дозу, так же по 5 капель в день. В целом чистка длится 79 дней.

Дозировка рассчитана на человека средней комплекции. Если вы весите от 80 до 100 кг, то вам лучше взять за основу 7 или 8 капель, и каждый день добавлять по 7-8 капель. Если ваш вес от 100 кг и больше, то за основу взять 10 капель кедровой живицы 12,5%. Если основа 7 капель, то, в общем, вам понадобится 280 мл, если 8 капель, то 320 мл, и если 10 капель, то соответственно 400 мл на всю чистку. Для живицы кедра, которая у вас осталась после Сибирской чистки (12,5%), всегда можно найти применение, смотрите аннотацию.

Бальзам терпентиновый Живица кедра в кедровом масле 5% используется для внутреннего применения, а Живица кедра в кедровом масле 20% - для наружного применения взрослым!

Бальзам терпентиновый Живица кедра в кедровом масле 12,5% - противопоказания

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов бальзама, беременность, во время лечения онкозаболеваний методами химиотерапии.

Перед применением препарата, необходимо проверить себя на предрасположенность к аллергии. В частности это может проявляться покраснением кожи в месте применения. Для этого необходимо на тыльную часть руки, на грудь или ногу, накапать и втереть 3-5 капель препарата. Если на следующий день в месте втирания не появится красных пятен, то можно приступать к использованию.

Приём начинать с 2-3 капель в день, постепенно доводя до дозы рекомендованной в аннотации

Производитель: ООО «Родник Здоровья», г. Новосибирск.

Читать:

ОЗДОРОВЛЕНИЕ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ЖИВИЦЫ КЕДРА В КЕДРОВОМ МАСЛЕ

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru