Главная
Косметика
Средства оздоровления
Эфирные масла
Активаторы воды
Массажеры
Аромалампы
Изделия из натуральных камней
Колготки компрессионные
Шорты, Бриджи, Пояса для похудения
Согревающие пояса
Соляные лампы
Скипидарные ванны
Солевые грелки
Чаи
Солнцезащитная серия
Лошадиная сила
Товары из Индии
Новинки
Подарки для Здоровья и Красоты

Эффективность мумиё при борьбе с геморроем

 

В данной статье мы расскажем вам о лечении самого распространенного заболевания среди взрослого населения мира. В частности, мы рассмотрим, как влияет на заболевание применение эффективнейшего фармакологического средства, которое называется мумиё. Итак, статистические данные указывают на то, что геморроем страдают от двадцати до двадцати пяти процентов взрослых людей. Особенно подвержены этому заболеванию мужчины. Но все же и среди представительниц женского пола нередко посещают медицинские учреждения с этой проблемой. Это происходит из-за того, что женщины более щепетильны в вопросах собственного состояния здоровья.

Необходимо отметить, что геморрой – это одно из тех заболеваний, которое нельзя лечить в любое удобное для вас время. Лечение стоит начинать вовремя. Только так вы раз и навсегда избавитесь от геморроя. Это заболевание лечат врачи-проктологи, которые смогут объяснить вам на приеме систему лечения геморроя, не прибегая к хирургическому вмешательству. В настоящее время медицина уже научилась лечить геморрой такими методами, которые излечат больного на любой стадии развития. Одно из таких чудодейственных средств – мумиё.

Данное лечебное средство высокоэффективно борется с геморроем на любой из четырех стадий развития, снимая болевые ощущения, и способствуя активному заживлению образовавшихся трещин. Кроме того, мумиё оказывает тонизирующее и общее стимулирующее воздействие на человеческий организм. Этот препарат применяется внутренне и наружно. В настоящее время выделяют несколько способов лечения с использованием мумиё.

Первый метод – взять небольшой кусочек препарата, размягчить, смазать геморроидальные узлы. Эта процедура проделывается два раза в день – утром и перед сном. Данный курс лечения длится десять дней. После этого ваш организм должен пять дней отдохнуть, а затем можно возобновлять лечение. Необходимо пройти не менее трех подобных курсов с использованием мумиё. Внутренние узлы удаляются при помощи ввода препарата в анальное отверстие на время сна.

Второй метод лечения геморроя при помощи мумие состоит в ежедневном принятии двадцати грамм препарата утром за 30 минут до еды, а также вечером перед отходом ко сну. Курс лечения составляет 25 дней. После курса, вы делаете десятидневный перерыв, а затем проходите повторный курс. Необходимо отметить, что внутреннее использование мумиё должно сочетаться со смазыванием анального отверстия этим средством. Для этого берется пять частей мумиё и размешивается с одной частью меда. Эта смесь используется как мазь, в течение трех месяцев.

Мумиё активно воздействует на многие заболевания, среди которых и геморрой. Курс лечения этим препаратом назначают и в случаях заболеваний ЖКТ, заболеваний опорно-двигательной системы, мочеполовой системы, дыхательных путей, онкологических заболеваний, травм, аллергических реакций, сердечно-сосудистых заболеваний, включая инфаркт миокарда и учащенное сердцебиение.

Среди противопоказаний по принятию мумиё, можно выделить невозможность приема людьми, которые страдают от обильных носовых, кишечных, маточных выделений, а также от высокого артериального давления. Нельзя принимать мумиё женщинам в период лактации и беременности.

Стоит отметить, что в случае применения мумиё для лечения геморроя, необходимо приложить немало усилий, как и для излечения любого другого заболевания. Геморрой не пройдет за один или два месяца приема препарата. Приготовьтесь к долгому пути, который будет длиться до конца года. Но только так можно добиться избавления от этого заболевания до конца своей жизни.

 

 

г.Архангельск, адреса специализированных отделов:

- ТЦ «Конти» (1 этаж), ул. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (1 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- Рынок «Никольские ряды» (2 этаж), пр. Никольский, 54,

- ТЦ «Ильма» (1 этаж), ул. Галушина, 15

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- ТД «Фактория» (1 этаж), пр. Ленинградский, 327.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru