Главная
Косметика
Средства оздоровления
Эфирные масла
Активаторы воды
Массажеры
Аромалампы
Изделия из натуральных камней
Колготки компрессионные
Шорты, Бриджи, Пояса для похудения
Согревающие пояса
Соляные лампы
Скипидарные ванны
Солевые грелки
Чаи
Солнцезащитная серия
Лошадиная сила
Товары из Индии
Новинки
Подарки для Здоровья и Красоты

В Августе при покупке в магазине здорового питания  на сумму 700 руб. - гарантированно получаешь приз. Разыгрывается и выдается в магазине.

Адреса магазинов:

 

ТЦ ”Конти” (1 Этаж),

ул.Ч.-Лучинского, 4;

пн.-пт. 11:00-19:00

сб., вс. 11:00-18:00

 

В Соломбале:

пр.Никольский, 54 (2 этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-18:00

 

ТЦ ”Сокол” (0 Этаж),

ул.Тимме, 4/4;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:00

 

ТЦ “Вертикаль” (2 Этаж),

пр.Московский, 49;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:30

 

Магазин Молодёжный,

ул.Никитова, д.10, (2 Этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-17:00

 

 

тел. 89095529688



Чудодейственная сила мумиё

 

 

 

О лекарственном средстве мумиё говорят с давних времен. Причем не только народные целители, но и профессионалы в области мировой медицины. Они полагают, что мумиё – это одно из самых загадочных и необъяснимых лекарственных препаратов. Про мумиё можно найти много информации, но все же она до конца не ясна. К примеру, никто в точности не знает о том, где обитает мумиё. Никто не знает о его происхождении и способе лечения с большой точностью. Но одно известно наверняка. Мумиё – это лекарственное средство, которое несет в себе громадное количество лечебных свойств, эффективность которых не сравнима ни с одним другим лекарственным средством.

У мумиё достаточно много названий. В разных местах его называют по разному – кровь горы, сок скалы, горный бальзам и т.д. Мумиё имеет сложнейшую химическую структуру, включая образования, которые можно обнаружить только в высокогорье. Если вам интересна более подробная информация про мумиё, вы можете узнать об этом препарате в многочисленных медицинских трактатах или лечебниках. Данные источники указывают на различные лечебные свойства этого препарата. В частности, рассказывается о восстанавливающих, противовоспалительных, антитоксических, регенеративных и общеукрепляющих свойствах.

Древний ученый Авиценна указывал на чудодейственные свойства мумиё, и на его действие. Восточные рукописи пестрят информацией о жизненной силе мумиё, которой средство наполняет человеческий организм. Особенно эффективно воздействие мумиё на сердце. Мумиё – поистине уникальное вещество, которое способно побороть язву двенадцатиперстной кишки и желудка, а также ревматизм, геморрой, ожоги, заболевания печени и гнойные раны. При помощи мумиё можно вылечить туберкулез, головокружение, жар и мигрень, эпилепсию и паралич, кровотечение легких и воспаление молочной железы, а также аллергию. Также мумиё проявляет эффект по отношению к насморку, эрозии, кашлю и ангине, воспалительным процессам мужской и женской половой системы, бесплодию, отсутствию эрекции.

Ученые обнаружили в составе мумиё 28 химических и 30 макро- и микроэлементов. Кроме того, отмечается присутствие различных витаминов, эфирных масел, аминокислот. Эти компоненты и делают мумиё одним из самых эффективных природных средств от многочисленных заболеваний. Приобретая мумиё для домашнего хранения, вы получите действительную помощь, и не на один раз.

Но возникает один очень важный вопрос о том, как же все-таки правильно применять мумиё?

Давайте приведем пример применения этого средства. К примеру, у вас обнаружили какое-либо заболевание желудочно-кишечного тракта. В этом случае ваш лечащий врач может прописать вам курс лечения мумиё. Необходимо будет купить 20 грамм этого лекарственного средства, растворив их затем в воде (0,5 л). Раствор принимается ежедневно на голодный желудок по особой схеме. В первый день выпивается пять капель раствора мумиё, во второй – восемь капель. Третий день – десять капель водного раствора. С третьего дня в раствор добавляется по четыре капли. Так продолжается до одиннадцатого дня. Далее, с 11 по 21 день, пейте две чайные ложки водного раствора мумиё перед принятием пищи. В третий десяток дней необходимо принимать по полторы чайные ложки на голодный желудок с утра. Весь курс приема мумиё запрещается употреблять любые спиртные напитки.

Мумиё поможет вам и при лечении язвы желудка, полностью устранив болевые ощущения, восстанавливая работу ЖКТ. Чтобы получить такой эффект, необходимо в половине литра воды растворить десять грамм препарата. Первые десять дней принимается полторы ложки перед едой. Последующие десять дней необходимо принимать по столовой ложке перед принятием пищи. Заключительный период (9 дней) принимается по столовой ложке, но уже после принятия пищи.

Важно также запомнить некоторые ценные правила, которые касаются принятия мумиё. Во-первых, перед началом прохождения курса, не лишним будет проконсультироваться с врачом. Во-вторых, мумиё нельзя нагревать выше сорока градусов по Цельсию. Детям дошкольного возраста мумиё противопоказано. Но стоит принимать алкоголь, кофе или крепкий чай во время прохождения курса лечения. Соблюдая эти простые правила, вы гарантируете себе отменное здоровье.

 

 

г.Архангельск, адреса специализированных отделов:

- ТЦ «Конти» (1 этаж), ул. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (1 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- Рынок «Никольские ряды» (2 этаж), пр. Никольский, 54,

- ТЦ «Ильма» (1 этаж), ул. Галушина, 15

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- ТД «Фактория» (1 этаж), пр. Ленинградский, 327.

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru